10只最值得投资的机器学习股票

机器学习正在引领一个曾经只有小说才能想象的时代。机器学习是谷歌搜索结果、自动驾驶汽车、人工智能、机器人和基于技术的医疗保健系统等奇妙技术背后的原因。

机器学习是一种技术现象,在全球范围内稳步取得进展。据《福布斯》称,2017年,机器学习的全球市场价值约为15.8亿美元,到2024年,这一数字预计将增长至208.3亿美元,年复合增长率为4.06%。

德勤(Deloitte)的一份报告提到,机器学习是当前投资和未来增长的一个极好的全球机会,引用了《麻省理工技术评论》(MIT Technology Review)进行的一项调查,在30多个国家的375家领先企业中,约60%的受访者在实施机器学习和人工智能策略方面已经进展顺利。德勤还提到,第一年配对学习项目的投资回报大多是项目成本的2-5倍,通常在数十万至数百万美元之间。因此,机器学习股票GOOG公司(NASDAQ: GOOG)、亚马逊公司(NASDAQ: AMZN)、微软公司(NASDAQ: MSFT)和苹果公司(NASDAQ: AAPL)可以被认为是很好的投资选择。

58095514_ml-750x500

闲话少说,让我们来看看10只最值得投资的机器学习股票。

10. International Business Machines Corporation (NYSE: IBM)

9. QUALCOMM Incorporated (NASDAQ: QCOM)

8. Taiwan Semiconductor Manufacturing Company Limited (NYSE: TSM)

7. NVIDIA Corporation (NASDAQ: NVDA)

6. Intel Corporation (NASDAQ: INTC)

5. Micron Technology, Inc. (NASDAQ: MU)

4. Apple Inc. (NASDAQ: AAPL)

3. Alphabet Inc. (NASDAQ: GOOG)

2. Amazon.com, Inc. (NASDAQ: AMZN)

1. Microsoft Corporation (NASDAQ: MSFT)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注