世界上最大的15家香料公司(部分已上市)

几个世纪以来,香料已经成为我们食物的重要组成部分。数千年前,亚洲、北非和欧洲的香料商人就开始交易肉桂、桂皮、小豆蔻、生姜、胡椒和姜黄等产品。香料行业急剧扩张,如今价值数十亿美元。东方仍然主导着市场。2020年,印度香料出口市场的价值达到31.1亿美元。2020年,印度向世界各国出口了10.8亿公斤香料。南亚的香料由于其独特的香气和口味一直是世界上需求量最大的。然而,香料市场主要有五个地理区域,即北美、南美、欧洲、亚太地区、中东和非洲。这些地区市场的主要国家如下:

北美:美国、加拿大、墨西哥

南美:巴西、委内瑞拉、阿根廷、厄瓜多尔、秘鲁、哥伦比亚、哥斯达黎加

欧洲:英国、德国、意大利、法国、荷兰、比利时、西班牙、丹麦

亚太地区:中国、日本、澳大利亚、韩国、印度、台湾、马来西亚、香港

中东和非洲:以色列,南非,沙特阿拉伯

香料有各种各样的终端用户行业,包括面包房,化妆品,制药,以及最重要的食品和饮料行业。2018年,全球香料市场规模为84亿美元。随着城市化进程的加快,香料需求的增加,在2019-2025年的预测期内,香料市场将以4.80%的标准复合年增长率(CAGR)增长。

jason-leung-2IaZGfBKgMY-unsplash-750x500

15. Rajesh Masala

Rajesh Masala,也被称为Rajesh香料,是一个印度生产商,分销商,和供应商的地面香料。

14. The Watkins Company

沃特金斯公司成立于1866年,致力于用天然原料生产高品质、正宗的产品。即使是现在,该公司仍以其所有产品都使用纯天然成分而自豪。

13. SpicesInc.com

2008年,一对夫妇在他们房子的一间空卧室里创办了一家小型电子商务公司。该公司生产香料,使用其网站进行销售,并仅通过联合包裹服务公司(NYSE: UPS)和联邦快递公司(NYSE: FDX)发货。

12. Tony Chachere’s

Tony Chachere创立了Tony Chachere的克里奥尔食品调味品和配料品牌。该公司生产各种香料,调味混合物,晚餐混合,腌料,酱汁,面糊和冷冻项目。

11. Empresas Tajín

该公司起源于墨西哥,总部位于墨西哥哈利斯科州的萨帕潘,由Horacio Fernandez于1985年创立。Empresas Tajín制造和分销各种香料和调味品。

10. Badia Spices

巴迪亚香料公司成立于1967年,是一家西班牙家族企业,生产、销售、包装和分销产品到全球70多个国家。

9. Weber-Stephen Products

Weber-Stephen Products的子公司从事香料业务,名为Weber调味料和调味料。该公司生产,包装和分销专门为各种肉类和蔬菜生产的调味料,调味料,调味酱和腌泡汁。

8. MDH

MDH是Mahashian Di Hatti Private Limited的商业名称,Mahashian Di Hatti Private Limited是印度香料生产商和分销商,总部位于印度新德里。

7. B&G Foods, Inc. (NYSE: BGS)

B&G食品公司成立于1889年,主要经营品牌食品。这个名字源于布洛赫(Bloch)和古根海默(Guggenheimer)家族,他们最初在曼哈顿卖泡菜。

6. Shan Foods

Shan Foods Limited的总部位于巴基斯坦卡拉奇,是巴基斯坦料理中使用的包装香料混合物的生产商,分销商和出口商。

5. Everest

该品牌归Everest Food Products Pvt Ltd公司所有,该公司是印度研磨香料和香料混合物的制造商,分销商和出口商。

4. Frontier Co-op

顾名思义,该公司是一家合作拥有的天然和有机产品批发商。Frontier Co-op于1976年在爱荷华州的挪威成立。该公司以Frontier Co-op,Simply Organic和Aura Cacia这三个品牌在加拿大和美国制造,营销和销售产品。

3. Sauer Brands

Sauer Brands,Inc.(前身为CF Sauer Company)成立于1884年,最初是一家销售调味提取物的公司。数十年的收购和一系列收购将公司扩展为美国最大的提取物和香料生产商。

2. Podravka

Podravka dd是一家克罗地亚食品公司,位于该国首都科普里夫尼察(Koprivnica)。它成立于1934年,目前是东南欧最大的食品公司之一。该公司生产和分销多种香料,调味品,汤,果酱和小扁豆和鹰嘴豆罐头等包装食品。

1. McCormick & Company, Incorporated (NYSE: MKC)

该公司是一家总部位于美国的跨国公司;它生产和分销诸如香料,调味料,调味品和其他调味品之类的商品。

美股开户,登入查看优惠

未经允许不得转载:tiger trade » 世界上最大的15家香料公司(部分已上市)

相关推荐

    暂无内容!

Tiger Brokers

One Account For Global Markets

SIGN UP