盈透证券开户最低入金要求

盈透证券官网2018年期取消最低入金要求,没有硬性要求,多少都可以。 因为保证金账户要求账户资产在2000美元以上,建议最低入金2000美金以上。

客户账户最低资产要求和活动费用

IBKR PRO版 IBKR LITE版
账户最低资产要求 0.00美元 0.00美元
账户维护费 按活动收取,最高10美元
如果满足以下条件,则为零:

  • 账户净清算价值>=100,000美元(或非美元等值)或
  • 月内产生10美元佣金。
0.00美元

经纪商账户最低资产/佣金要求

需要预存10,000美元(或非美元等值)用于覆盖前8个月的佣金。

时间段 要求的最低佣金 举例(美元或非美元等值)
前8个月 10,000美元(或非美元等值) 如果前8个月支付的总佣金小于最低佣金要求,则差值将作为维护费用收取。
举例: 10,000美元最低要求 - 7,000美元佣金 = 3,000美元维护费用。
从第9个月开始 每月2,000美元(或非美元等值) 如果前8个月以后任意一个月的总佣金小于月最低要求,则差值将作为维护费用收取。
举例: 2,000美元最低要求 - 1,400美元佣金 = 600美元维护费用。

自营交易集团账户最低余额要求

类别 要求的存款
交易集团主账户 10,000美元(或非美元等值)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注