美股7只钴概念股票

Featured-Images-1-768x384

钴是当今一些科技发展的关键组成部分。钴用于可充电锂离子电池,被使用在笔记本电脑、智能手机甚至新的电动汽车中。

随着全球钴市场的增长,消费者可以投资钴股票有哪些呢。

以下是市场上最好的 7 种钴股票。

惠顿贵金属(纽约证券交易所代码:WPM)

惠顿不开采贵金属。但是,它与世界各地的老牌矿工达成协议以购买它。然后,公司将钴分销给世界各地的科技公司。

财富矿产(场外交易代码:FTMDF)

Fortune Minerals 是另一家具有投资潜力的加拿大钴股票,Fortune Minerals 的主要钴来源是加拿大西北地区的 NICO 矿床。

Electra 电池材料公司 (OTC: ELBMF)

Electra Battery Materials Corporation 前身为 First Cobalt,绝对是值得关注的钴低价股。

谢里特国际 (OTC: SHERF)

Sherritt International 是另一家极具潜力的加拿大贵金属股票。该公司是全球最大的镍生产商之一。其镍矿开采业务生产钴作为副产品。

嘉能可(场外交易代码:GLNCY)

嘉能可是世界上最大的钴生产商。该公司在刚果民主共和国拥有多个矿山,在澳大利亚和加拿大也有矿山。

钴蓝控股(场外交易代码:CBBHF)

Cobalt Blue Holdings 是一家位于澳大利亚新南威尔士州的钴矿业公司。其股票在澳大利亚证券交易所交易。

木匠科技公司(纽约证券交易所代码:CRS)

Carpenter Technology Corporation 是一家位于费城的制造公司,生产各种金属合金产品,包括钴。

谁是最大的钴供应商?

目前,世界上最大的钴生产国是刚果民主共和国(DRC),它供应了全球约 60% 的钴。

上面7只中钴矿业股票是:

嘉能可(场外交易代码:GLNCY)

钴蓝控股(场外交易代码:CBBHF)

特斯拉从哪里获得钴?

特斯拉从嘉能可 (OTC: GLNCY) 获得大部分钴。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注