用1万美金每周赚100刀的稳赢策略

最近写了期权策略,发现只要找对标的,严格筛选价格,控制收益预期,胜率看起来还颇高!注意,划重点哦!一定要找好的标的!要选价格安全的,不要贪图权利金而选了风险更高的,控制好你的收益预期!当只有1万美金的时候,每周赚100刀也是很快乐的。

大家知道买期权,尤其是买call,在新手眼中是一种颇为暴利的决策,说白了就是上巨额杠杆,我买不起100股亚马逊,我还买不起1手亚马逊的期权吗?

但期权买方的问题是往往还没等到股票涨起来,期权价值已经磨损没了,很多新手觊觎期权的暴利,不停的买call,结果就是把持仓全部亏光。所以思路反过来,卖期权往往更会精彩挣钱,虽然是小钱。

但卖期权也有讲究,比如哪些期权价格更贵,哪些股票更值得下手,以及很多人惧怕的突然暴涨暴跌——所以小班长我呢,就勤劳一把,帮我自己也顺便帮大家筛筛有哪些值得卖的put——

1万美金空仓的时候闲着也是闲着,每周捡100美金玩玩吧。

思路和筛选:

虽然只挣100美元,但思路要严谨,一定要选择好的公司那么通过以上筛选,今日可以分享5只标的,我们挨个讲讲:

标的代码 到期日 行权价 权利金 隐含波动率 年化收益%
KWEB 2021/10/15 45/43 0.75-0.85/0.5 26% 18%-12%
AAPL 2021/9/24 135 0.5 42% 13.50%
BILI 2021/10/15 65 1 73% 16.50%
PDD 2021/10/1 85 0.5-0.6 67% 12.60%
700 2021/9/29 420 3-4 52% 17%-23%
700 2021/10/28 400 5-6 48% 10.6%-12.7%

KraneShares CSI China Internet ETF(KWEB)

中概互联网指数ETF,主要成分股包括腾讯、阿里、美团、京东等大型中概股。为什么第一个是它呢?过去两周,中概互联网走了一波大型反弹,但在上周遇到日线50阻力开始下跌,今天白天港股互联网公司普遍下跌,所以今天开盘后介入是一个不错的点位,目测今晚PUT还会涨一点。

目前中概互联网处于历史低位,在8月KWEB创年低43.4美元,个人预计未来一个月再跌到这个位置的可能性不大,政策都释放差不多了,因此卖45的期权,如果保守的可以卖43的期权,即便43的期权现在价格0.5左右,它的ARR仍然有11.73%。

苹果(AAPL)

苹果股价周五大跌3.3%。最近有个两个大新闻,这两个大新闻有互相对冲的趋势:

一个是苹果不可强迫开发商使用其应用内支付系统,意味着苹果应用商店30%的苹果税要被撼动了。第二个是苹果新品发布会将于15日凌晨举行。

前者利空后者利好,两大新闻对撞结果就是不管call还是put 隐含波动率都奇高,而眼瞅着新品发布会召开后随着情绪的释放,期权IV将迎来一个回落。因此今天做下周到期的期权非常划算,我选择卖出行权价135的put,我觉得一周跌到135的可能性略低吧,长期看好苹果,如果真的短期暴跌10%,我是愿意接盘的。如果你觉得没信心可以选更低的,前提是你觉得接盘风险不大。

哔哩哔哩(BILI)

年轻人最喜欢的网站blibili也适逢中概股回调,目前困扰b站的新闻是未成年人游戏新规,加强游戏内容审核同时严格限制未成年人游戏时间。不过因为未成年人不能带来实质性收入所以这项规定的情绪性打击更大。而情绪性带来的iv提高则成为了最好的最空对象。鉴于b站在80点位徘徊已久,$70有强支撑,所以10月行权价65的put成为理想的目标。

拼多多(PDD)

这波中概利空当中拼多多其实是最无辜的,鉴于马上就要进入购物的黄金季节,随着11月光棍节的启动,以及苹果iPhone13的上市宣传引发的换机潮,收入的冲击相信会为拼多多股价带来较为有利的支撑。根据月k的支撑位选择10月到期行权价为85的put,不会吧不会吧,拼多多不会真的在9月底跌穿80块吧?那还不全仓抄底买入啊。

腾讯控股(00700)

两张腾讯的期权。今天腾讯再度大跌,两个交易日已经跌了9%。腾讯在此前政策风险最危机的时候最低点是412,周线上420的支撑非常顽强,我觉得跌破的可能性非常小,再则如果腾讯真的跌到400,那岂不是抄底的良机!腾讯代表了长期看好中国的机会。

因此我选择了9月底和10月底的420、400的两张合约。9月29到期的420的put 权利金今天可以到4港币。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注