蔚来股票会跌吗?有迹象表明价格将更低!

蔚来的股票价格会跌吗,我认为还会。

nio-stock-3

首先,全球芯片短缺+投资者对电动汽车股票的兴趣正在减退。这一领域的其他主要公司,包括特斯拉(Tesla),继续收缩。由于全球芯片短缺,4月份的交货数量不佳,也给英特尔带来了压力。

蔚来汽车股份持续下降原因并不难理解。但在股价从高点下跌逾50%之后,股价是否有可能开始反弹呢?

是的,一旦克服了芯片短缺的问题,公司业绩可能会回到增长模式。今年晚些时候进军欧洲市场的初步成功也可能有所帮助。但是不是现在,在未来几个月内情况可能不会好转的情况下,有充足的理由在此期间进一步抛售股票。

其次,全球扩张分散精力,该公司正式宣布了其欧洲扩张计划。明智地选择了一个成熟的欧洲电动汽车市场(挪威),投资者很快就会知道这家电动汽车制造商的全球雄心是否有能力实现,还是来自国际的竞争会限制其在中国以外扩张的能力。

有些投资者认为,这家公司可能做得太分散了。该公司仍在试图在国内站稳脚跟,可能没有足够的资源来全力向新市场扩张。谨慎的做法是,等到在国内实现盈利后再走向全球。但扩张计划的任何延误都会对股价造成损害。

结论:可能会再跌

预计蔚来汽车目前的问题将继续给其股价带来下行压力。由于尚未见底,其股价仍有可能回落至每股30美元以下。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注