2021年第二季度顶级电影院股票

电影院公司拥有并经营地方或全国连锁模式的电影院。作为非必需消费部门的一个组成部分,当消费者有可支配收入时,影院往往表现良好,而当经济陷入困境或市场动荡时,影院的表现就不佳。由于经济衰退和数百万消费者选择在家,COVID-19导致影院观众人数骤降,影院整体遭到破坏。

最具价值的影院股

股价 ($) 市值 ($B) 12个月/市盈率
AMC Entertainment Holdings Inc. (AMC) 9.85 3.3 0.4
Cineworld Group PLC ( CNNWF) 1.40 1.9 0.7
Cinemark Holdings Inc. ( CNK) 24.48 2.9 4.2

AMC娱乐是一家控股公司,通过其子公司提供影院服务,包括电影放映、食品、在线订票等服务。这家公司在世界各地经营影院。AMC报告称,2020年第四季度净亏损9.461亿美元,而2019年第四季度净亏损1350万美元,收入同比下降了88.8%。第四季度,由于COVID-19.2疫情的重新爆发,该公司不得不暂停了许多重新开业的影院的运营。

Cineworld Group是一家总部位于英国的影院运营商,在英国和爱尔兰各地设有网点。该公司专门使用数字投影设备来展示各种媒体的企业和私人活动。

Cinemark Theatres喜满客是一家控股公司,通过其子公司拥有并运营电影院。喜满客2020年第四季度净亏损2.397亿美元,而2019年第四季度净利润为2680万美元,原因是总收入大幅下降。

销售跌幅最小的影院股票

一个公司在困难的商业环境中保持销售的能力可能是良好的管理和/或强大的商业模式的标志。

价格 ($) 市值 ($B) 收入增长 (%)
IMAX Corp. (IMAX) 22.81 1.3 -55.0
Cinemark Holdings Inc. (CNK) 24.48 2.9 -87.6
National CineMedia Inc. ( NCMI) 5.22 0.4 -89.3

IMAX是一家加拿大公司,提供端到端电影解决方案,包括专有软件、影院架构和设备。公司分为四大板块:网络业务、影院业务、新业务和其他业务。2020年第四季度,IMAX在中国和日本的票房表现强劲,接近流感爆发前的水平。

喜满客:公司简介见上文。

National CineMedia是美国各地电影院的所有者和运营商。公司提供娱乐内容、电影放映服务和广告服务。在2020年第四季度,该公司公布了3520万美元的净亏损,总收入下降了89.3%。截至2020年12月31日,不到一半的国家影院开放,迫使其休假、裁员和降低大部分员工的薪水。

走势最为强劲电影股

过去12个月里总回报最高的影院股票。

价格 ($) 市值 ($B) 12个月总回报率(%)
AMC Entertainment Holdings Inc. (AMC) 9.85 3.3 134.5
IMAX Corp. (IMAX) 22.81 1.3 49.3
Cinemark Holdings Inc. (CNK) 24.48 2.9 11.2

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注