融佳金融怎么样--100%孖展、甲组乙组10倍杠杆!

图片

耀佳金融简介

耀佳金融集团有限公司(中央编号∶BNI747)提供证券经纪服务,包括代客买卖在香港交易及结算所有限公司挂牌的股票、债券、信托计划、财富管理产品、基金及其衍生产品等等。我们致力为个人及公司客户提供全面而可靠的证券经纪服务,令客户更有效地捕捉每个投资机会。

耀佳金融为客户提供多元化交易渠道。客户可以通过电话和网络交易等方式,以互联网、流动器材和电话等非现场方式完成交易。耀佳更已建立一个多元化产品销售平台,包括连接环球证券交易、债券和各种基金,令客户可享受一站式的买卖服务,省却诸种开户手续。为使业务继续创新,耀佳金融将为客户提供投资顾问、融资意见及转介、股权交易等新业务,透过为客户提供多层次的增值服务,实现从单一经纪服务平台提升至理财规划和融资解决方案等综合多元化。

耀佳金融优势

●100%孖展:没用任何费用、不要本金、不要利息、实话数量有限!网上自己抢!

甲组、乙组10倍杠杠!

现金88、融资88;公司有优惠活动的时候现金38、融资38!

支持一手融、T+0交易、电话暗盘交易

交易佣金0.25%最低68

电话暗盘交易佣金0.25%最低150

开好户必须1万港币激活随后没有要求

香港卡出入金没用费用、其他的请咨询银行!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注