杭华股份开放申购,博迁新材中签缴款

上周末,证监会按法定程序核准了4家企业的首发申请,分别为上海健麾信息技术股份有限公司、森林包装集团股份有限公司、同兴环保科技股份有限公司和浙江中晶科技股份有限公司,上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

双创板有两家企业上会获通过,分别为北京中数智汇科技股份有限公司、北京海天瑞声科技股份有限公司。有1家企业递表获受理,为江苏海力风电设备科技股份有限公司

新三板精选层有3家企业上会,其中两家获通过,分别为山东同成医药股份有限公司、广东驱动力生物科技股份有限公司,另有1家暂缓审议,为陕西同力重工股份有限公司

股票打新

杭华股份开放申购,博迁新材公布中签并缴款。

杭华股份拟发行8000万股,本周一开放申购,本周三公布中签结果,申购代码787571,申购价格5.33元,申购上限2.25万股,浙商证券独家保荐。

博迁新材网上发行有效申购户数为1401.45万户,有效申购倍数为6045.91倍,网上最终数量为5886万股,占本次发行总量的90%,最终中签率为0.0372%,每个中签号500股,不计手续费需缴资金2665元。

明天科兴制药、欧科亿开放申购,健之佳首发上市。

转债打新

暂无新债发行安排。

明天祥鑫转债、运达转债、灵康转债、福20转债开放申购,飞凯转债公布中签并缴款,洁美转债上市交易。

打新策略

杭华股份由杭州市实业投资集团有限公司、日本国株式会社T&KTOKA和杭州协丰投资管理合伙企业(有限合伙)共同投资组建,成立于1988年12月,1992年6月建成投产并正式开业。2007年7月建成并迁入的新工厂,位于杭州经济技术开发区,年设计生产能力30000吨。素质优秀的员工、现代化的厂房、科学的技术配方、先进的工艺装备、严谨的现场管理、绿色的工作环境,一定能生产出性能更优异、品质更稳定的油墨产品,为国内外印刷行业提供增值服务。公司生产的印刷油墨种类有:平张纸胶印油墨;书刊轮转胶印油墨;商业轮转胶印油墨;紫外光固化油墨;大豆油系列油墨;票据专用油墨;纸张凹印油墨;塑料凹印油墨;水性上光油;特种油墨;各种辅助材料。

该股拟登陆上证科创板市场,属于化工制品行业,股本规模小,发行价格低,估值偏低,今年以来双创板低价股牛股频出,预计中签率0.035%左右,涨幅有望超过两倍,建议申购。

本周开放申购的新股共有10只,发行数较上周增加1只。从规模来看,股本均在1亿股以下,且有近一半不到3000万股,预计平均中签率不超过0.04%。

本周开放申购的新债暂有4只,较上周增加1只,其中福20转债发行量最大,为17亿元。

本周有20家企业计划上会,其中包括4家上证主板企业、两家中小板企业、6家科创板企业、8家创业板企业。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注