【晒晒更赚钱】我是老虎社区最强王者

诚邀各位小虎参与本期晒单活动,以实盘论英雄,晒持仓当王者,除了免佣卡以外,这回小虎君还为大家准备了神秘惊喜!

【活动时间】

即日起至10月12日

【参与方式】

发帖需关联主题 #晒晒更赚钱 分享自己持仓中不同的表情包,具体操作如下:

点击“交易页面”,选择交易的股票,点击持仓盈亏分享,即可解锁萌萌的小虎表情包。(更新到6.8.9版本的虎友们,除了分享单只股票涨跌幅之外,还可以分享你赚了多少钱哦)另外,老虎App新增分享历史订单功能,升级到6.8.9版本的虎友们,可以试试哦友情提示:使用老虎社区网页发帖可支持多图哦:www.laohu8.com

【活动奖励】

我们会为每一个在活动期间参与晒单的虎友派发66虎币,除此之外,我们会为涨最多,跌最多的虎友或者最有趣的虎友发放免佣卡,当然如果你愿意多聊2句,我们也会有神秘礼物送给你

【活动奖励说明】

  • 我们将在活动结束10个工作日内,公布中奖用户名单,并在公布获奖名单一周内为大家派发虎币或免佣卡。
  • 免佣卡请在2020年1月1日-2021年1月1日期间使用,逾期作废。
  • 每张免佣卡可免美港股正股交易佣金,每张免佣卡上限5次,单笔上限15美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注