华文食品明天申购,吉利汽车递表科创

昨日,证监会受理了两家企业的首发申请,分别为中国国际金融股份有限公司、江苏嵘泰工业股份有限公司股份有限公司

科创板有1家企业上会获通过,为科兴生物制药股份有限公司,有1家企业递表获受理,为吉利汽车控股有限公司。另有两家企业终止审核,分别为精英数智科技股份有限公司、桂林智神信息技术股份有限公司,前者因上会未获通过,后者因发行人主动撤回而终止。

创业板亦有1家企业主动撤回IPO申请,为深圳市晶台股份有限公司

原定于明天开放申购的中岩大地最终发行价已经确定,发行市盈率高于行业平均水平。根据相关规定,发行人和保荐人要求在开放申购前三周内在各大媒体连续发布风险提示公告,故发行时间推迟至9月24日。

股票打新

今天华翔股份开放申购,苑东生物、瑞联新材、莱伯泰科首发上市。

明天华文食品、上海沿浦开放申购,森麒麟、龙利得、立昂微公布中签结果并缴款,山东玻纤、奥来德、瑞鹄模具、天禾股份首发上市。

华文食品拟发行4001万股,本周四开放申购,下周一公布中签结果,申购代码003000,申购价格5.02元,申购上限1.2万股,民生证券独家保荐。

上海沿浦拟发行2000万股,本周四开放申购,下周一公布中签结果,申购代码707128,申购价格23.31元,申购上限2万股,中银证券独家保荐。

森麒麟网上发行有效申购户数为1731.19万户,有效申购倍数为8661.83倍,回拨后网上最终发行数量为6210万股,占本次发行总量的90%,最终中签率为0.0346%,每个中签号500股,不计手续费需缴资金9480元。

龙利得网上发行有效申购户数为1379.1万户,有效申购倍数为7079.64倍,回拨后网上最终发行数量为4195.25万股,占本次发行总量的48.5%,最终中签率为0.029%,每个中签号500股,不计手续费需缴资金2320元。

立昂微网上发行有效申购户数为1599万户,有效申购倍数为9382.69倍,回拨后网上最终发行数量为3652.2万股,占本次发行总量的90%,最终中签率为0.032%,每个中签号1000股,不计手续费需缴资金4920元。

转债打新

今天景兴转债公布中签结果并缴款。

明天万孚转债公布中签结果并缴款。

万孚转债网上发行有效申购户数为830.15万户,有效申购倍数为38252.76倍,网上最终发行数量为217.05万张,占本次发行总量的36.18%,最终中签率为0.0026%,每个中签号10张,不计手续费需缴资金1000元。

打新策略

华文食品是一家以休闲食品制造与销售为核心的现代化食品企业,主要产品是休闲鱼制品和休闲豆制品,其中休闲鱼制品稳据行业前列,豆制品排名进入行业前列,上升势头强劲,旗下“劲仔”、“博味园”品牌已成为行业的知名品牌。目前,公司合作经销商超过1000家,营销网络覆盖全国,并有产品销往美国、加拿大等海外市场。

上海沿浦司建于1999年,主要以冲压件、装配和焊接、以及冲压模具设计和制造,主要涉及汽车座椅,门锁,并且通过ISO/TS16949和ISO14000环境体系认证。公司多次被上级有关部门评为“重合同守信用企业”、“质量信得过单位”及“AAA”企业,已通过管理体系认证,产品已经通过3C认证公司为客户提供贸易、来样加工、设计、开发等系列服务。

明天申购的两只新股股本规模较小,发行价格偏低,估值基本合理,预计中签率0.024%左右,建议申购。

明天缴款的新债万孚转债中签率基本符合预期,打新人数继续维持高位。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注