工商银行【香港】港币入金指引

入金指引:

  1. 老虎证券支持港币和美元入金,不支持人民币入金。由于香港卡通过港币入金性价比更高,所以本指引仅为港币入金指引
  2. 汇款使用的银行账户名称必须与老虎证券账户名称一致,不可使用他人银行账户或联名银行账户汇款。
  3. 银行间后台处理汇款申请需要一定时间,银行通知“已汇出”不等于老虎证券已收到款项。资金到达老虎证券后,需要进行资金的结算与审批。银行和老虎在香港节假日均不处理汇款业务,请预留好汇款处理时间
  4. 目前老虎证券不接受由香港银行柜台、ATM等渠道直接存入现金的入金

一、汇款流程

1、访问工商银行(香港)官网(网上银行官方网址:http://www.icbcasia.com),打开个人网上银行,并登录个人网银。

2、输入用户名及验证身份信息

3、选择【我的资产】-【账户服务】-【转账汇款】-【本行转账】

4、填写转账信息

(1)付款账号:选择准备给老虎证券汇款的账户(选择港元账户)

(2)收款账户类型:如您是第一次汇款,请选择「其他账户」(如已预先登记富途收款账号,则选择选择预先登记的第三方账户。预先登记账户后转账限额可超过10万)

(3)收款人户名:Tiger Brokers NZ LTD ClientTrustAc

(4)收款账号:861512059225(港币入金)

(5)币种:选择港币 HKD

(6)转账金额:输入需要转账的金额(为了更快速对账,请在汇款金额整数后随意输入一个尾数。例如要汇款100.00港币,可以输入100.03港币,可加快到账速度。)

(7)转账方式:即时

5、核对转账信息并确认输入密码器密码

6、 转账成功并截图保存以下内容作为汇款凭证

二、到账时间:由于老虎证券的香港收款行同为工银亚洲,所以理论上通过工银亚洲同行汇款效率要高于其他银行。

三、银行手续费:因为同行汇款,在老虎不更换收款行的前提下,理论上是0手续费。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注