美股10大自动驾驶概念股

尽管自动驾驶技术令人着迷,但该行业仍处于起步阶段。与任何发展中的行业一样,多家公司正带着研发团队、希望和远见进入该领域。

盲目投资任何新市场,包括自动驾驶和驾驶辅助,都是冒险的举动,可能会导致巨额损失。

最大的自动驾驶汽车股票是那些以保持行业创新前沿而闻名的知名公司。以下是您可以研究的一些最佳股票。

1. 特斯拉

特斯拉自成立以来一直走在交通技术的前沿。

2. 通用汽车

该公司开始生产自己的电动汽车,现在计划到 2025 年生产 30 款电动车型。

3.福特

该公司现在打算淘汰汽油汽车。

4. 谷歌

拥有一家名为 Waymo 的叫车子公司。Waymo 与特斯拉的 RoboTaxi 一样,提供类似于 Uber 或 Lyft 的数字出租车服务,但不需要司机。

5. 苹果

它已经占据了智能手机行业 65% 的份额。如今打算进入智能驾驶领域。

6.大众汽车

知名的汽车公司。

7.百度

中国知名企业,进军自动驾驶汽车领域。

8. 英伟达

尽管 NVIDIA 从未表示它计划制造自己的汽车,但它的技术肯定会为这些汽车中技术提供支持。

9. 丰田

知名汽车商,与同行比,它们在不牺牲质量的情况下提供了良好的价值。

10.Aptiv

它有可能在不久的将来成为一个新贵,Aptiv 正在努力打造世界级的自动驾驶体验。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注