10只低于10美元的美股基础设施股票(2021年11月)

全球对基础设施投资的需求正在上升。普华永道(PwC)的一个报告声称,这将每年在基础设施行业投资数万亿。

以下基础设施股票的交易价格低于 10 美元,这对于未来几个月精明的投资者来说可能是一个不错的选择。

denys-nevozhai-7nrsVjvALnA-unsplash-768x576

10. Cementos Pacasmayo S.A.A. (NYSE:CPAC)

9. Perma-Pipe International Holdings, Inc. (NASDAQ:PPIH)

8. DIRTT Environmental Solutions Ltd. (NASDAQ:DRTT)

7. 希尔国际管理 (NYSE:HIL)

6. Orion Group Holdings, Inc. (NYSE:ORN)

5. 巴西国家黑色冶金(NYSE:SID)

4. Loma Negra Compañía Industrial Argentina Sociedad Anónima (NYSE:LOMA)

3. View, Inc. (NASDAQ:VIEW)

2. 盖尔道钢铁 (NYSE:GGB)

1. 西麦斯 (NYSE:CX)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注