美国10大抵押贷款公司

由银行或金融机构提供的帮助借款人购买房产的贷款称为抵押贷款。美国的抵押贷款市场经历了许多阶段,才成为目前世界上最大、最具创意、最复杂的住房融资行业。抵押贷款行业在美国金融领域扮演着重要角色。尽管这个行业有过一些严重的衰退,比如十多年前发生的次贷危机,但它一直在坚持,并变得更加强大。

根据纽约联邦储备银行《家庭债务和信贷季度报告》的最新统计,2021年第二季度,抵押贷款余额惊人地增长了2.82亿美元,使抵押贷款余额达到10.44万亿美元的历史价值。

shutterstock_534365146

以下是美国 10 家最大的抵押贷款公司

10. Meta Financial Group, Inc.(纳斯达克:CASH)

市值:15亿美元

9. LendingTree, Inc.(纳斯达克:TREE)

市值:21亿美元

8. Rocket Companies, Inc.(纽约证券交易所代码:RKT)

市值:24亿美元

7. LoanDepot, Inc.(纽约证券交易所代码:LDI)

市值:24亿美元

6. Walker & Dunlop, Inc.(纽约证券交易所代码:WD)

市值:30.8亿美元

5.PennyMac Financial Services, Inc.(纽约证券交易所代码:PFSI)

市值:41亿美元

4. Discover Financial Services(纽约证券交易所代码:DFS)

市值:376亿美元

3.富国银行(NYSE: WFC)

市值:2005亿美元

2. 美国银行(纽约证券交易所代码:BAC)

市值:3429亿美元

1. 摩根大通(纽约证券交易所代码:JPM)

市值:4695亿美元

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注