美股10只最佳科技成长股

自从1959年金属氧化物半导体场效应晶体管(MOSFET)发明以来,技术部门帮助塑造了现代世界,使之成为今天的样子。像英特尔公司(NASDAQ: INTC)、国际商业机器公司(NYSE: IBM)和苹果公司(NASDAQ: AAPL)这样的公司,在过去的70年里,都是小参与者,已经发展成为大公司。

然而,即使在它们占据统治地位的同时,科技行业也没有停止增长。新公司、颠覆性技术和新的增长领域确保了新玩家不断出现,并从中分得一杯羹。因此,在这篇文章中,我们将着眼于十大科技成长型股票,它们的股票在长期内具有最高的增长潜力。

tesla-1738969_640

现在让我们来看看目前最值得买入的10只科技成长型股票。

10. QuantumScape Corporation(纽约证券交易所代码:QS)

股价涨幅:自2020年8月以来116%

9. Coinbase Global, Inc(纳斯达克股票代码:COIN)

市盈率:32.23

8. Advanced Micro Devices, Inc. (NASDAQ: AMD)

市盈率:38.66

7. 亚马逊(NASDAQ: AMZN)

市盈率:57.9

6. GoDaddy Inc.(纽约证券交易所代码:GDDY)

市盈率:65.72

5. NVIDIA公司(纳斯达克股票代码:NVDA)

市盈率:79.79

4. Peloton Interactive, Inc.(纳斯达克股票代码:PTON)

市盈率:157

3.Square, Inc.(纽约证券交易所:SQ)

市盈率:263.27

2. 特斯拉(NASDAQ: TSLA)

市盈率:372

1. HubSpot, Inc.(纽约证券交易所代码:HUBS)

市盈率:518

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注