10只支付月度股息的房地产股票

房地产和房地产投资信托基金(REITs)是历史上为数不多的总回报具有竞争力和吸引力的股票。据全美房地产投资信托协会(NAREIT)称,这是因为这些股票倾向于派发高而稳定的股息,而且它们的回报也受益于长期资本增值。此外,房地产股票或REITs成为一个有吸引力的投资选择的另一个因素是,这些股票与其他资产的相关性相对较低,允许它们为投资者的投资组合增加更多的多样性,从而降低风险,同时增加回报。因此,投资房地产股票或REIT,如西蒙房地产集团(NYSE: SPG),美国塔公司(NYSE: AMT), Equinix, Inc. (REIT)(纳斯达克:EQIX),和公共存储(NYSE:对于希望在投资组合中做一些改变的传统投资者,以及希望从可靠来源获得稳定和高股息收入的收入投资者来说,这都是一个诱人的想法。

avi-waxman-f9qZuKoZYoY-unsplash

让我们看看10只每月支付股息的房地产股票。

10. 同意地产公司(纽约证券交易所代码:ADC)

股息收益率:3.5%

9. STAG Industrial, Inc.(纽约证券交易所代码:STAG)

股息收益率:3.5%

8. Realty Income Corporation(纽约证券交易所代码:O)

股息收益率:4%

7. SL Green Realty Corp.(纽约证券交易所代码:SLG)

股息收益率:5.1%

6. EPR Properties (纽约证券交易所代码:EPR)

股息收益率:6%

5. Broadmark Realty Capital Inc.(纽约证券交易所代码:BRMK)

股息收益率:8.1%

4. Dynex Capital, Inc.(纽约证券交易所:DX)

股息收益率:9%

3.AGNC Investment Corp.(纳斯达克股票代码:AGNC)

股息收益率:9.1%

2. ARMOUR Residential REIT, Inc.(纽约证券交易所代码:ARR)

股息收益率:11.5%

1. Orchid Island Capital(纽约证券交易所代码:ORC)

股息收益率:16.3%

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注