10只最佳FAANG股票

即使在疫情期间,科技股也继续繁荣,这要归功于电子商务、云服务、远程工作、在线教育和其他推动软件增长的消费习惯的急剧增长。然而,由于市场从成长型向价值型投资的转变,科技行业今年受到了冲击。随着COVID-19疫苗的部署,全球经济正在缓慢改善。一些投资者正将他们对股市的押注从科技股转向那些正在积极复苏的领域。尽管遭遇了这些挫折,总部位于洛杉矶的投资公司韦德布什证券(Wedbush Securities)预测,在今年余下的时间里,科技股将上涨25%至30%。

什么是FAANG股票?

FAANG的五家公司包括Facebook,电子商务巨头亚马逊,科技巨头苹果,点播流媒体服务提供商Netflix,以及互联网搜索和云计算巨头Alphabet。这些FAANG股票都是其各自领域的市场领导者。自2009年3月经济大衰退(Great Recession)市场触底以来,这些科技巨头已经为投资者创造了可观的利润。

近年来,FAANG成长型股票大幅飙升,而且该行业没有显示出放缓的迹象,即便投资者为应对国债收益率不断上升而转向周期性行业。涵盖5只大型科技股的纽约证交所FANG+指数在过去7年的表现优于美国其他主要股指,年化总回报率为34.28%。与此相比,标准普尔500指数(14.09%)、信息技术指数(23.88%)、纳斯达克100指数(21.86%)等仅上涨了14.09%。

最近,科技巨头Facebook、亚马逊、苹果、Alphabet和微软都公布了季度业绩,集团营收达到3320亿美元。云计算的迅速普及和对在线广告的需求推动全球这些科技公司的总收入增长了34%。

billetto-editorial-3eAByt3-eOw-unsplash-750x500

虽然FAANG的核心股票只包括5家公司,但我们选择了更多的科技股,它们提供与云、软件、更广泛的技术和AI相关的产品和服务。以下是10只最佳FAANG股票。

10. 特斯拉(NASDAQ: TSLA)

9. NVIDIA公司(纳斯达克股票代码:NVDA)

8. Adobe公司(纳斯达克股票代码:ADBE)

7. 推特(NYSE: TWTR)

6. Netflix, Inc.(纳斯达克:NFLX)

5. 苹果公司(NASDAQ: AAPL)

4. Alphabet Inc.(纳斯达克股票代码:GOOGL)

3.亚马逊(NASDAQ: AMZN)

2. 微软公司(NASDAQ: MSFT)

1. Facebook, Inc.(纳斯达克:FB)

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注