10只最佳铜股

随着经济重新开放,铜需求上升,铜业一度处于牛市状态。铜被用于许多电子产品,如电线、电机、移动设备等。它也被用于消费品和住房的内部组件。最近,随着电动汽车需求的增长,铜的耐用性、高导电性和高效率正迅速被消耗,并被用于电动汽车、充电站和其他电动汽车相关产品。

ricardo-gomez-angel-F2iCP_knaj8-unsplash-750x516

以下是我们列出的10只目前最值得买入的铜股。在选择这些指标时,考虑到了年度铜产量、对冲基金人气和每家公司的业务基本面。

10. Barrick Gold Corporation (NYSE: GOLD)

巴里克黄金公司(NYSE: Gold)是一家专注于黄金和铜的开采和开发的矿业公司。它的业务遍及全球10多个国家。

9. Teck Resources Limited (NYSE: TECK)

泰克资源有限公司(NYSE: Teck)是一家从事铜、锌和其他金属开采的自然资源公司。

8. Vale S.A. (NYSE: VALE)

淡水河谷公司(NYSE: Vale)是一家金属矿业公司,专注于铁矿石、镍和其他金属的生产。该公司是巴西最大的公司之一,除采矿和开发外,还提供与这些金属相关的物流服务。

7. BHP Group (NYSE: BHP)

必和必拓集团(NYSE: BHP)是一家澳大利亚自然资源公司,涉足石油、铜、铁和煤炭。该公司在智利拥有一座铜矿,在其他地方也拥有其他与铜相关的资产。

6. Turquoise Hill Resources Ltd. (NYSE: TRQ)

Turquoise Hill Resources Ltd. (NYSE: TRQ)是一家矿产勘探和开发公司。2020年,公司生产铜149631吨,超过指导14万吨。

5. Hudbay Minerals Inc. (NYSE: HBM)

Hudbay Minerals Inc.(纽交所代码:HBM)是一家加拿大矿业公司,主要生产铜和锌。它在北美和南美都有业务。该公司在马尼托巴省的Flin Flon地区开采贵金属已经超过90年了。这个地区有铜、锌、金和银的储量。

4. Newmont Corporation (NYSE: NEM)

纽蒙特公司(纽交所代码:NEM)是世界上最大的金矿开采公司。它还对铜和锌等其他金属感兴趣。除了美国,该公司还在加拿大、墨西哥、多米尼加共和国、秘鲁、苏里南、阿根廷、智利、澳大利亚和加纳等国家开展业务。

3. Rio Tinto Group (NYSE: RIO)

力拓集团(NYSE:里约热内卢)是世界上第二大金属和矿业公司,涉足铜、铝、金、银和其他金属。

2. Freeport-McMoRan Inc. (NYSE: FCX)

Freeport-McMoRan Inc.(纽约证券交易所代码:FCX)是一家美国矿业公司,勘探和开采铜、金、银和其他金属。

1. Southern Copper Corporation (NYSE: SCCO)

南方铜业公司(纽约证券交易所代码:SCCO)是一家总部位于墨西哥的矿业公司,主要生产铜。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注