佳兆业证券-额度充足,最高20倍

佳兆业金融集团有限公司是佳兆业集团有限公司旗下公司,佳兆业集团成立于1999年,总部位于香港,2009年12月在香港联交所成功上市,股票代码:1638.HK 。

佳兆业金融集团有限公司是一家历史悠久的香港券商,多年来以优质与专业服务深受客户信赖。在香港证券及期货事务监察委员会规管下(中央编号为 AQD216),提供第一类等受规管活动牌照。

香港证监会查询持牌会员网址:https://www.sfc.hk/publicregWeb/searchByName

打新及交易费用

1、甲组10倍杠杆,支持一手融资打新,额度充足,无最低资金要求;

2、乙组20倍杠杆,先预约,后入金;

3、现金打新50港币,融资打新80港币;

4、交易佣金万5,起步15,无平台费;

5、已经上线电子暗盘,交易佣金千1,起步120;

6、交易资金T+0可用于打新,新股卖出之后,就可以马上打新其他新股。

佳兆业证券客服电话:(香港)+852 3965 7228,(内地)4008418008

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注