艾德证券港股打新必定抢到额度的秘密,不要告诉别人

本次,主要分享艾德证券三种正确的新股抢融资额度姿势。

1方式一:最常用的,就是艾德一站通手机APP,如下图所示。

这种方式所有人都知道,不再赘述,基本上新股放融资额度的时候就卡死;

如果不提前登入,放额度前几分钟基本是登录不上去的,如下图错误所示:

等到你可以登录上去的时候,通常就没有额度了。

这种方式可抢到额度的鸡贼技巧,就是提前10分钟甚至再早点登入,提前1分钟时开始戳申购,一直戳不要停,戳大概3-4分钟。

以上时间是经验,仅供参考。

目前多个朋友使用这个方法抢到额度。因为刚开始他们以为没抢到,一直在群里骂,然后等APP可以登进去的时候,发现要申购的新股竟然已经在申购记录中了。

这个方法比较笨拙。其实,还有另外两种办法,可以抢到额度。

2方式二:艾德证券网页交易版

登录前,有一个很关键的步骤,下载并绑定【艾德保安编码】手机APP,不绑定无法登录网页。

【艾德保安编码】手机APP下载和绑定步骤如下图所示:

下一步,就可以登录艾德证券网页交易版。

网页版地址:
https://fsec.ayers.com.hk/mts.web/Web2/login/fsec/index.html#big5

网页登陆界面如下图所示:

交易账户:就是艾德证券给你发日结单邮件标题里面的10位数字,如下图所示。绑定【艾德保安编码】时交易系统登入名称也是这10位数字。

登入密码:就是你自己设置的交易密码,和艾德一站通APP交易密码一样。

网页登入的时候需要提供【艾德保安编码】的6位数字,打开【艾德保安编码】APP把显示的6位数字填入。

登入网页版以后,新股申购页面如下图所示:

然后就可以根据资金申购不同数量的新股了。

3方式三:艾德交易宝 手机APP

下载APP,申购新股步骤如下图所示:

以上三种抢额度方式,你都学会了吗?

抢额度的时候,多一种方法就多一条路,APP卡死的时候立马要想到还有网页版。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注