中原证券港股开户渠道--甲组乙组10-20倍杠杆

中原证券简介

中原证券有限公司成立于2011年,为证券及期货事务监察委员会之持牌法团(法团编号:AXO047)。本公司业务范围包括:证券、债券及基金等交易服务。

「中原证券有限公司」为中原金融集团旗下成员,母公司为中原集团。秉承「以客为本,共同创富」的理念,公司主力为客户提供买卖证券、债券、基金及融资交易等专业服务。公司的持牌代表超过40人,部份员工拥有认可财务策划师 (CFPCM)及特许金融分析师(CFA)等专业资格,加上母公司中原集团实力雄厚,令客户对我们的服务更有信心。

中原证券优势

现金免费、电话认购20港币、融资手续费100港币

20元套餐(申购15000港币以下10成孖展):无论中签与否,不需要花费任何费用。

50元套餐(申购15000港币以上50000港币以下10成孖展):无论中签与否,不需要花费任何费用。

支持一手白票、T+0交易、电话暗盘

甲组乙组10-20倍杠杆、热门股20倍、40倍杠杆!

融资利息年化2.6-3%!额度要抢!

支持转账入金

暗盘交易佣金0.18%、最低88港币平常网上交易佣金0.1%、最低50港币

官网:https://www.centasec.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注