全球基金818狂欢,来老虎基金超市,收益嗨翻天!(内含超级福利)

2020已经过半,一场席卷全球的疫情,至今仍在影响着我们的生活。经此大“疫”,让人愈发明白财富的保有、增值、传承,是现在及未来都需要认真考虑的事情。

在全球经济整体低迷的情况下,许多资产也处于历史低位。伴随这样的机遇,越来越多的投资者也在思考如何布局全球优质标的,寻求财富的新增长点。带着您的思虑,老虎基金超市来了——精选贝莱德、富兰克林、安联等全球顶级基金公司的管理项目,覆盖发达国家及新兴市场的20+行业,让您用“基金”就能布局全世界。818开始,老虎基金超市,全场基金一起夏日狂欢为期半个月的活动,只要您来,我就有“礼”!

1、所有老虎用户均可参与活动,报名成功后视为有效参与,基金超市功能仅限老虎综合账户使用。

2、新手最爱-基金超市首次申购,多送88%年化收益:活动期间内首次在基金超市中申购基金的用户可额外赠送年化88%的收益1天。奖励金额=首次净申购额*88%/365*1,奖励金额对应的申购额度上限为3000美金(首次申购金额3000美金以内的部分可获此项金额)。额外收益将于本项仅奖励活动期间内首笔基金超市投资金额对应的收益,追加投资不算入奖励范围;在此活动前已在基金超市中申购过基金的用户不享受此奖励。

3、人人有礼-全场基金申购费率88折:申购费折上88折指在基金超所有基金申购费全场88折,活动期间内每笔订单均可享受。

4、早鸟免单-每日前8单,免除申购手续费:对活动期间内每日北京时间00:00至23:59,基金超市全站总成交订单的前8笔减免申购费,仅免除该笔订单中投资金额3000美金以内部分的申购费。

5、“人人有礼”、“早鸟免单”的优惠减免均采取先付后返形式,将与“新手福利”的额外奖励同时于2020年9月1日起开始发放,所有奖励将于10个工作日内发放至您的综合账户。奖励发放至综合账户后,等同于您的自有资产,可自行支配,无任何限制条件。

活动地址:https://www-web.itiger.com/activity/market/2020/fund-818/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注