京东香港上市,打新20倍杠杆,提前预约,先到先得。

京东ipo

活动链接:点击进入

活动规则

  1. 即日起,老虎新老用户可通过本页面预约打新20倍杠杆,总计2000个名额先到先得。
  2. 如何成功预约:用户在本页面点击预约,且通过综合账户入金到账3000美金及以上或邀请好友首次入金3000美金及以上,即为“成功预约”。
  3. 申购额度说明:打新开始后,成功预约的用户可填写低于或者高于50万港币的申购订单金额;但如果市场资金紧张,只能为您保证50万港币的额度,超出的部分有可能被降档。如果邀请多名好友入金,可按50万港币/名好友的标准预留额度,但如果市场资金紧张,只能为您保证100万港币的额度,超出部分有可能被降档。
  4. 预约成功后,用户需在开始申购的2天内,选择“老虎融资”完成申购,否则预约杠杆将自动失效。
  5. 如何取消预约:用户预约成功后,在活动截止前(申购开启日当天早8点),均可随时取消预约,在“老虎APP>我的>消息中心>系统通知”页,点击进入本活动页面,即可取消;取消预约后,用户后续仍可按一般流程参与申购。
  6. 同一用户仅能预约1次,同一用户指的是同一手机号、身份证号、微信账号、终端设备等与用户身份相关的信息,其中任意一项或者多项存在相同即视为同一用户。
  7. 老虎拥有本活动的最终解释权。如在活动中存在疑似作弊、欺诈等违规行为,老虎有权取消相应用户的参与资格、中止本活动或采取法律手段追究。本活动的结束时间以老虎官方公布为准。本活动仅限中国地区用户参与。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注