老虎上线基金超市,一站投资全球好基

全球股市震荡加剧,账户里有闲置现金怎么投资?老虎上线基金超市,从此开启一站式的全球基金投资服务,首期严选了近40只全球知名公募基金产品上线,满足多样化资产配置需求,现同时推出全员领50%收益券活动,给大家添福利。▷▷▷点此直接参加活动

基金超市,是老虎证券为标准账户用户打造的全球公募基金交易增值服务,基金品类涵盖货币基金、债券基金、股票基金,尽可能满足不同投资者多样化的投资理财需求。

01:来自大牌的好基

基金超市首期严选近40只全球公募基金,我们耳熟能详的富达、贝莱德、摩根大通、汇丰等国际顶级机构的基金产品均被囊括其中。我们之所以甄选大机构管理的基金,一方面因为大机构有丰富的资产管理经验,另一方面大机构有业内顶尖的基金经理(彼得·林奇就曾是富达的基金经理)。另外,大机构的投资者数量更庞大,流通性会更好。中长期业绩更稳基金好不好,重点看中长期表现。基金超市在筛选基金时更注重中长期表现,下面是三种基金中期、长期收益率情况:

资金管理规模适中规模小的基金可能有清盘风险,规模太大的话又难掉头。基金超市首期上线的近40只基金中,有95%的资金管理规模超过上亿美金,最大的不到230亿美金,最小的也有2400万美金。成立时间较长基金成立的时间越长,基金经理经验越丰富,应对风险能力越强。首期上线的近40只基金平均成立时间超过13年,有22只经历过2008年的金融危机在未来的几个季度中,基金超市中的基金品类和产品数量还会不断扩充,今后大家将在老虎证券便捷地享受股票交易、现金增值、基金理财等全方位一站式的投资服务。那么,接下来手把手教你如何在基金超市申购基金。

02:如何在基金超市申购基金

基金申购的方法非常简单,基金超市账户和股票账户联通,可一键将标准账户中的资金转入基金超市,即可申购基金。整个流程最快1分钟就能搞定,当你想投资股票时,还可将资金转回股票账户,真正做到,一个账户一笔钱,买股购基两不误。操作步骤如下:在Tiger Trade APP点击【我的】-【基金超市】,首次申购需完成在线风险测评,之后就能参与基金申购啦。

03:资金安不安全?

投资者在老虎证券基金超市账户内申购基金之后,申购资金将从老虎标准账户最终划转至基金公司对应的募集账户进行投资。操作过程中每一笔资金都受到基金注册所在地或基金管理人所在地金融监管机构(例如美国证监会、新加坡金融监管局等)的严格监管,以确保资金专款专用,从而保护投资者资金安全。

04:福利,送年化收益率50%收益券

为了让朋友们更好的体验基金超市,我们现给所有老虎证券的用户发放天数不等的年化收益率50%的收益券。此券可申购基金超市任一基金,大家可以登录账号即可领取,最高可为3000美金增加收益!(具体使用规则见活动页面)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注