老虎国际成为2022年东南亚足球锦标赛赞助商

新加坡时间2022年9月29日——知名互联网券商老虎国际(NASDAQ:TIGR)宣布成为2022年三菱电机杯东南亚足球锦标赛的官方赞助商。东南亚足球锦标赛是两年一度的足球赛事,由地区内的国家足球队参与竞赛。

成为该赛事官方赞助商系老虎国际首次与东南亚足球协会(AFF)合作,将这一东南亚备受推崇的足球比赛带给观众。老虎国际新加坡首席执行官黄天俊表示:“东南亚足球锦标赛在区域内享有盛誉,也是激情和团结的象征,我们非常高兴能够成为其官方赞助商。作为区域内规模最大的足球比赛,2022年三菱电机杯东南亚足球锦标赛将国际球员、知名球队和各国民众凝聚在一起。”

“老虎国际作为领先的互联网券商,坚信科技让投资更美好,不断用技术革新为投资者带来友好的交易体验,让每个人都能高效智享全球投资,并通过老虎社区将全球投资者汇集。老虎国际与东南亚足球协会价值观契合。我相信,双方此次携手将以创新性的方式进一步激发球迷对足球的激情,丰富其赛事参与体验,让球迷和投资者共享胜利喜悦。同时,我们对2022届比赛到来表示激动和期待。"黄天俊补充道。

AFF主席Khiev Sameth表示:“老虎国际是一个值得信赖、具有前瞻性的品牌,我们欢迎其加入不断壮大的2022年三菱电机杯东南亚足球锦标赛合作伙伴大家庭。本次合作超越了品牌联合,老虎国际将在今年的赛事中发挥其在创新、数字和技术方面的专长,为球迷创造全新体验,这也将帮助老虎能够在其主要市场通过足球这项充满激情的运动触达更多消费者。我们相信本次合作将加强赛事与球迷的连接,并令比赛在地区内不断发展。”

启动国际化战略以来,老虎国际及其交易平台Tiger Trade App在全球取得不俗成绩。据其最新发布的2022年二季度财务数据,老虎国际全球开户客户新增3.9万达193.5万,入金客户新增2.8万达73.1万,同比增长38.2%。强劲的数据表明其全球行业领先地位不断巩固,用户基础不断扩大,用户忠诚度不断增强。

新加坡是老虎最重要的全球市场之一,其市占率持续增长,二季度新加坡地区有资产客户留存率超99%。客户群体保持优质,当地季内新增入金客户平均净入金达9000美元以上,相比Q1约8000美元的新增客户平均净入金规模持续提升除正股外,公司过去三季度内持续与新加坡交易所(SGX)、芝加哥商品交易所(CME)、 欧洲期货交易所(EUREX)、芝加哥期权交易所(CBOE)等多家交易所深化合作关系,为新加坡用户提供更多元化的投资选择。二季度,老虎新加坡期货交易手数同比增长110.5%,环比增长19.2%;期权交易金额同比增长99.8%,环比增长4.5%;老虎社区新加坡地区的用户规模、互动、发帖量环比持续提升,周平均生产UGC内容近15万条,已成为当地活跃度最高的在线投资社区之一。

据悉,2022年三菱电机杯东南亚足球锦标赛将持续到2023年1月,10支东盟地区国家队将参与其中。在上届2020年铃木杯赛事中,泰国队在决赛中战胜印度尼西亚队夺冠,赢得了其第六个AFF比赛冠军。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注