【港股​打新】— 润迈德-B(02297HK)打新建议:谨慎申购

新股点评 

1.润迈德-B(2297)于14年成立,专注于基于冠状动脉造影的血流储备分数系统「caFFR系统」及基于冠状动脉造影的微血管阻力指数系统「caIMR系统」的设计、开发及商业化。

2.以上限价6.24元计算,市值约72.84亿元,润迈德作为仍在亏损的生物科技公司,收入非常视乎公司研发成果及药物推出市面的效率,投资者宜注意相关风险

3.于16年8月至21年11月曾进行多轮融资,当时发售价较中间价折让约96.6%至25.4%,并无设立禁售期,其中前期投资者包括周晓宇先生、李伟先生、果艳东先生、刘益民先生、杨更生先生、同创伟业、上海兴舟润、平安集团等

4.这是近两年的医疗保健行业表现!

图片

操作计划

建议谨慎申购,中签率很低,招股价耍心机,又是生物B,看历史数据只能说还是有一定保底,跌也没跌多少,涨的也不多,可以飘2手。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注