中华煤气具能源创新概念,逆市中攻守兼备

中华煤气分析:随着全球致力减低碳排放以实现碳中和,以及欧盟之减排政策陆续出台,先进生物燃料市场潜力日益庞大。

eyJidWNrZXQiOiJoa2J0LWltYWdlLWJ1Y2tldCIsImtleSI6ImRhdGEvaW1hZ2VzL2Z1bGwvMTIvODAvMTI4MDY2LmpwZyIsImVkaXRzIjp7InJlc2l6ZSI6eyJ3aWR0aCI6MTIwMCwiaGVpZ2h0IjoxLCJmaXQiOiJvdXRzaWRlIn19fQ==

加速开发可再生能源的生产及利用

中华煤气(0003.HK)是广为大家熟悉的清洁能源集团。集团以城市燃气业务为核心,配合国家能源规划推广天然气替代煤炭及石油等高排放化石燃料;同时加速开发可再生能源的生产及利用。

中华煤气位于江苏省由集团自创研发的生物质油脂转化为氢化植物油项目,年产量25 万吨, 已于去年第三季投产,减排效果达90%,获「国际可持续发展与碳认证」认可为先进生物燃料,现已全数付运欧洲市场。

中华煤气目标价13.2元

中华煤气正把生产规模提升40%,以及将部分氢化植物油深加工为可持续航空燃料(SAF),相信能培育出新的业务增长点。中华煤气的供气业务具防守性,也有能源创新概念,相信是逆市中攻守得宜之选。

目标价13.2元

止损价11.3元

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注