12只最佳美股大型科技股

如果说科技行业是现代世界的支柱,那是轻描淡写。相反,更恰当的说法应该是,在当今世界,技术是粘合剂,使政府和行业能够按照现代标准运作,因为它使它们能够以几十年前想不到的方式沟通和运作。

科技行业的核心是半导体。在当今时代,半导体是数十亿个电路的集合,可以组成处理器或调制解调器等其他电子设备。这个集合可以让软件快速计算,允许用户分析数据,在数千英里的范围内即时通信,操作和开发科幻小说中的机器。

尽管过去十年的快速繁荣让像库比蒂诺科技巨头苹果公司(NASDAQ: AAPL)这样的公司成为了价值数十亿美元的企业,但该行业的发展本身也开辟了新的增长途径。其中一些领域包括机器学习、人工智能、大规模数据中心计算和第五代(5G)蜂窝网络。

javier-esteban-mIUJZi8a828-unsplash

现在最值得购买的大型科技股

12. 台湾半导体制造有限公司(纽交所:TSM)

11. Peloton Interactive, Inc.(纳斯达克股票代码:PTON)

10. 高通公司(纳斯达克:QCOM)

9. 英特尔公司(纳斯达克:INTC)

8. NVIDIA公司(纳斯达克:NVDA)

7. Twitter公司(NYSE:TWTR)

6. salesforce.com inc . (NYSE: CRM)

5. 苹果公司(纳斯达克:AAPL)

4. 字母公司(纳斯达克:GOOGL)

3.微软公司(NASDAQ: MSFT)

2. Facebook Inc .(NASDAQ:FB)

1. Amazon.com Inc .(纳斯达克:AMZN)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注