10只被低估的蓝筹股

在市场动荡的情况下,聪明的资金一直在悄悄地涌入那些价值被低估的蓝筹股公司,这些公司拥有巨大的品牌价值、积极的长期财务前景,以及有竞争力的产品,这些产品可能会成为行业多年的领导者。

以下是我们列出的10只被低估的蓝筹股。

在选择这些股票时,我们牢记着它们的预期市盈率(PE),这个指标将预期收益而不是实际报告收益作为PE计算的中心。远期市盈率为投资者提供了对公司未来业绩预期的洞察。虽然公司的实际市盈率可能与预期市盈率有所不同,因为公布的收益几乎总是与预期收益略有不同,但市盈率仍是这些股票未来表现的可靠指标。

10. Viatris Inc.(纳斯达克:VTRS)

远期市盈率:4.39

Viatris公司(NASDAQ: VTRS)是一家总部位于宾夕法尼亚州的医疗保健公司,成立于1961年。过去三个月,该公司股票给投资者带来的回报率超过9.3%。该公司销售治疗传染性疾病、非传染性疾病和其他疾病的药物。

9. 第一资本金融公司(NYSE: COF)

远期市盈率:8.93

第一资本金融公司(NYSE: COF)是一家总部位于弗吉尼亚州的银行控股公司,成立于1994年。过去一年,该公司的股票给投资者带来了126%的回报。该公司提供一系列的银行服务,包括信用卡、不同类型的银行账户和车辆融资计划。

8. 美国电话电报公司(NYSE: T)

远期市盈率:9.29

美国电话电报公司(NYSE: T)成立于1983年,是一家总部位于德克萨斯州的电信公司。今年迄今,该公司的股票为投资者带来了1.57%的回报。该公司是世界上市值最大的电信公司之一。除了美国,该公司在拉丁美洲也有商业利益。除了无线宽带和传统电话,该公司还销售移动电话服务。

7. PG&E公司(纽约证券交易所代码:PCG)

远期市盈率:10.4

PG&E公司(纽约证券交易所代码:PCG)是一家总部位于加州的电力和天然气公司。它成立于1905年,该股在过去一周给投资者带来了0.5%的回报。该公司主要通过使用核能、水力发电和燃料电池等清洁能源发电。然而,它也有化石燃料发电厂。它还参与向消费者供应天然气。

6. 吉利德科学公司(NASDAQ: GILD)

远期市盈率:9.73

吉利德科学公司(NASDAQ: GILD)是一家总部位于加州的生物技术公司,成立于1987年。该公司股票今年迄今为投资者提供的回报率超过18%。公司主要致力于研发治疗艾滋病、乙型肝炎、丙型肝炎、流感和其他疾病的药物。该公司销售一系列治疗艾滋病的药物,包括Biktarvy、Genvoya和Descovy等。

5. 高盛集团(NYSE: GS)

远期市盈率:8.62

高盛集团(NYSE: GS)是一家总部位于纽约的金融服务公司,成立于1869年。过去一年,该公司的股票给投资者带来了42%的回报。该银行提供各种财富管理服务,并经常是并购的主要经纪人。它还提供银行服务和市场研究。该公司销售财务规划、投资管理和一系列其他服务。

4. 通用汽车公司(NYSE: GM)

预期市盈率:11.04

通用汽车公司(NYSE: GM)是一家总部设在密歇根州的制造和销售汽车的公司。它成立于1908年,过去一年,该公司的股票给投资者带来了119%的回报。除了车辆,该公司还销售与车辆购买和维护相关的金融服务。它是美国市场上规模最大、历史最悠久的汽车制造商之一,销售轿车、卡车、跨界车和其他相关产品。

3.百度(纳斯达克:BIDU)

预期市盈率:19.4

百度(纳斯达克代码:BIDU)是一家成立于2000年的中国科技公司。过去12个月,该股为投资者提供了超过61%的回报。百度在中国的几项互联网相关业务中都有兴趣,包括搜索引擎市场、人工智能、移动生态系统、自动驾驶汽车等。该公司是美国市场上最受欢迎的外国股票之一。

2. 花旗集团(NYSE: C)

预期市盈率:8.6

花旗集团(NYSE: C)是一家总部位于纽约的投资银行公司,成立于1812年。过去12个月,该公司的股票为投资者带来了46%的回报率。它是世界上最大的投资服务机构之一,除北美外,在欧洲、非洲、亚洲和拉丁美洲都有业务。该公司拥有一个独立的个人银行部门,提供传统的银行服务。

1. 伯克希尔哈撒韦公司(NYSE: BRK.A)

预期市盈率:25.03

伯克希尔哈撒韦公司(NYSE: BRK-A)是一家总部位于内布拉斯加州的控股公司,成立于1839年。过去一年,该股给投资者带来了58%的回报。该公司由传奇投资者沃伦·巴菲特领导,并拥有几家大公司的股份。它是世界上市值最大的公司之一,也是标准普尔500指数前八名公司中的两家非科技股之一。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注