10只替代燃料股票

在过去的几年中,由于替代燃料的好处已被证实,有一个重大的转变。鉴于替代燃料在全球市场上的巨大潜力,对它的需求将继续增长。数据显示,2019年全球替代燃料汽车市场价值3929.2亿美元,预计到2027年将以15.5%的复合年增长率增长至12444亿美元。2014年至2019年间,仅在美国,允许电动汽车充电的加油站数量就增加了两倍多,从约2.56万家增至7.83万家。除电动汽车外,替代燃料充电站在此期间增长了约14%。

shutterstock_1619983101-750x504

特斯拉(Tesla, Inc.)是电动汽车和替代燃料行业的先驱之一。但今天,世界上确实有数百家公司在这个新兴领域中致力于极具创新性的技术。

以下是10只替代燃料股票

10. Atlantica Sustainable Infrastructure plc(纳斯达克股票代码:AY)。

一家总部位于英国的太阳能公司,负责维护和管理天然气田,并提供传输、分配和水资源的选择。2021年3月,该公司同意以1.7亿美元收购Coso地热能源控股有限责任公司。Coso是一座135兆瓦的地热发电站。

9. Renewable Energy Group, Inc. (NASDAQ: REGI)

位于爱荷华州的生物柴油生产公司拥有超过13家生物精炼厂和一个原料处理设施。5月4日,Piper Sandler将可再生能源集团(Renewable Energy Group, Inc.)的评级维持在“增持”,并将目标价下调至97美元。

8. Ormat Technologies, Inc.(纽约证券交易所代码:ORA)

该替代燃料公司在内华达州和美国的里诺市拥有超过933兆瓦(MW)的地热和回收能源发电厂。此外,该公司为全球客户提供清洁能源和能源选择。上个月,Ormat Technologies公司在加州的Heber South地热发电厂与加州最大的电力供应商之一——清洁电力联盟(CPA)达成了一项为期15年的电力购买协议。该合作伙伴关系将为CPA提供来自ORA位于加州帝国谷的地热设施的14兆瓦清洁、绿色电力。

7. NextEra Energy, Inc(纽约证券交易所代码:NEE)

2021年4月,NextEra能源合作伙伴达成了一项有约束力的协议,购买布鲁克菲尔德可再生能源公司在美国的391兆瓦风电投资组合。该协议包括在加州的工厂,特别是Alta Wind VIII、Windstar和Coram,以及在新罕布什尔州的Granite工厂。

6. Covanta Holding Corporation (NYSE: CVA)

该公司成立于1986年,在全球拥有30多家垃圾转化能源发电厂。今年年初,卡万塔与北亨普斯特德合作,制定了一个长期的废物管理方法。该协议将减少拥堵道路上的卡车交通,每年从汽车污染中减少约4000吨二氧化碳。

5. Solaredge Technologies, Inc.(纳斯达克:SEDG)

总部位于加州的功率优化器和太阳能逆变器的出货量超过6530万功率优化器和190多万光伏装置。Solaredge Technologies, Inc.(纳斯达克代码:SEDG)的市值为106亿美元。该公司2021年第一季度的总收入为4.055亿美元。过去12个月里,SEDG股价飙升了81%。

4. Evergy, Inc.(纽约证券交易所代码:EVRG)

总部位于密苏里州的跨国清洁能源供应商在堪萨斯州拥有超过160万客户。Evergy, Inc.(纽约证券交易所代码:EVRG)的市值为144亿美元,2021年第一季度的总收入为16.1亿美元。

3.第一太阳能公司(NASDAQ: FSLR)

位于亚利桑那州的太阳能电池板公司生产并提供公用事业规模的光伏发电站。本月早些时候,该公司开始与Nel ASA的一个部门Nel Hydrogen Electrolyser合作,建立一个用于自动化电厂控制的监督监测和数据采集系统。

2. Enphase Energy, Inc.(纳斯达克:ENPH)

公司成立于2006年,致力于太阳能光伏产业家用能源解决方案的规划、创造、制造和零售。今年4月,运输运营商Transdev宣布,他们选择Enphase为澳大利亚首个太阳能公交系统部署微型逆变器。

1. Equinor ASA(纽约证券交易所代码:EQNR)

挪威石油和天然气勘探公司Equinor ASA(纽约证券交易所代码:EQNR)是目前最好的替代燃料股票之一。Equinor ASA业务遍及全球30多个国家。今年年初,该公司与英国石油公司(BP)达成了一项协议,通过纽约帝国风和灯塔风海岸项目开发约4.4亿瓦特(GW)。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注