Tiger Trade iPad版正式发布!移动端新增附加订单功能

最近,老虎的产研同学完成了老虎证券-HD版本的上线与移动端6.9.9版本的更新,HD版本的上线,实现了iPad端的兼容,而移动端的更新也为大家带来了新的订单类型——附加订单。下面,小虎就和大家详细聊聊新版本与新功能。

老虎证券HD版本

之前一直有虎友给小虎提建议说希望Tiger Trade可以推出iPad版本,这不,老虎证券的HD版本正式上线啦~

大家只需要在iPad端的Apple Store中搜索“老虎证券”,找到“老虎证券-HD”点击下载就可以体验了~

与移动端相同,老虎证券HD版本也分为行情、社区、发现、交易和我的五个模块,大家可以进行与移动端相同的操作——查看行情、交易股票、参与打新、社区互动等。

小虎还要友情提醒大家,目前iPad端与移动端可以同时在线,并不会发生抢占。所以习惯用iPad的虎友们,快点把老虎证券HD版本用起来,如果在使用的过程中有什么建议需要反馈,可以在社区戳@小虎产品经理哦~

附加订单

在最近更新的移动端6.9.9版本中,除了新增像接入恒生科技指数、新增财务数据周期选择等一些小功能外,产研同学也加班加点为大家推出了新的订单类型——附加订单。

之前小虎和大家科普过价格条件订单——设置触发条件(含涨跌方向和触发价格) 和委托订单后,当标的的最新价涨至(≥)或者跌至(≤)你设置的触发价格时,委托订单将被触发自动提交。而附加订单和条件订单类似,指的是当某个指定订单执行后,另一个订单将被触发自动提交,前一个执行的订单被称为主订单,触发的订单则是子订单。

附加订单主要用途就是为主订单止盈或者止损比如说我想在123.15买入苹果后在130元止盈。这时候我就可以下一个主订单为123.15元子订单为130元的附加订单。也就是说当主订单被执行后,子单会自动触发提交,当苹果涨超130元的时候就可以实现止盈了。

是不是听着特别简单?但是大家在使用的时候也需要注意几点。

首先,附加订单既可以选择当日有效订单也可以选择撤单前有效订单,但是不支持盘前盘后下单。其次,主订单支持的订单类型有限价单、市价单、止损单、止损限价单与条件订单,但子订单只支持止盈单、止损单与止损限价单三种订单类型。最后,目前附加订单支持的品种只有正股与期货,其余品种目前暂不支持。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注