期货免佣月品种更新!另有高额奖金等你来拿

在老虎交易过期货的虎友肯定都知道,从三月起至今年年底,老虎证券每月将推出一款期货产品的免佣活动,参加活动并领取免佣卡后,只要在该月里交易相关合约,都能享受免佣福利。上个月我们为大家免佣的品种是A50指数期货,上线之后获得了虎友们的一致好评。

但是如果说全球哪个指数期货最为大家熟知,那还得是道琼斯指数期货,大家对四大股指期货的免佣需求好像更为迫切:

所以,我们决定!本月的期货免佣品种就是小道琼斯期货合约!

但可能大家觉得这个决定差强人意,毕竟我们想要的是四大合约的免佣啊。怎么办?有办法!

duang!duang!duang!本月的免佣活动,我们将免佣小道指期货合约,外加四大微型股指期货合约的所有老虎佣金:

道琼斯指数主连(YMmain)   微型NQ100指数主连(MNQmain)   微型道琼斯指数主连(MYMmain)   微型罗素2000指数主连(MRTYmain)   微型SP500指数主连(MESmain)

给力不,

=====4月免佣月活动领取处=====

点击链接参与活动即可领取一整月的免佣卡哦~

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注