新永安期货香港分公司与永安期货关系

新永安期货香港分公司隶属于新永安国际金融控股有限公司,新永安国际金融控股有限公司为永安期货控股。

永安期货为公司总部,位于浙江省杭州市江干区钱江新城新业路200号(新业路与富春路交叉口),是新三板挂牌企业,证券代码833840,是国内同行中规模最大、业务范围最宽、研究实力最强的期货公司之一,现注册资本人民币13.1亿元。原名为浙江省永安期货经纪有限公司,经中国证监会、浙江工商管理局批准,2012年10月起正式改制成为股份有限公司。

新永安国际金融控股有限公司成立于2017年6月,注册资本2.95亿港币,旨在建立境内外业务联动交易通道、资金通道、资管平台和贸易平台,以香港为立足点,布局美洲、欧洲和亚太地区的业务拓展;旗下设立新永安期货公司、新永安证券公司、新永安资管公司以及新永安实业公司,从事相应持牌业务和贸易业务。

新永安期货唯一官方网址为 www.yafco.com.hk 其它均为假冒,请注意区别。

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注