苹果汽车概念股有哪些,5只潜在合作伙伴股票

苹果不会独自开发苹果汽车。以下是这家科技巨头可能与之合作的公司名单

苹果公司造车不是什么秘密,考虑到苹果在 iPhone、 Mac、 iPad 和 Apple Watch 上取得的巨大成功,我们有理由认为苹果汽车也会大受欢迎。关键的问题在于: 为了迎接苹果汽车的发布,哪些股票是最好的选择?

当然你可以直接购买苹果的股票,但是苹果市值太大了,想要更多的涨幅,可以购买以苹果汽车相关的股票。

苹果不会独自开发苹果汽车。该公司长期以来一直与其他公司合作,并将硬件生产供应链的部分外包给其他公司。苹果汽车也不例外。

以下是我认为最有可能成为苹果汽车合作伙伴的5只股票:

Canoo (NASDAQ:GOEV)

苹果公司已经在讨论收购此公司,虽然收购消息渐渐平息,但是就算不收购,估计也会成为苹果的合作伙伴。

Luminar Technologies (NASDAQ:LAZR)

这是一家已经在帮助沃尔沃生产自动驾驶汽车的公司,公司生产的激光传感器被称为“激光雷达”,可以让汽车“看到”周围环境。这些激光雷达传感器对于自动驾驶硬件系统至关重要。

Aeva (NYSE:IPV)

各上面一样,aeva也是一个激光雷达制造商,正开创一种新型的激光雷达传感器。使用一种连续波以测量物体的距离。受干扰更少。

Foresight Autonomous (NASDAQ:FRSX)

未来的自动驾驶汽车将配备大量的传感器,以确保100% 的安全。视觉摄像机就是这样的一个传感器。激光雷达传感器和雷达传感器也是如此。但是这三种传感器都有一个共同的缺点,那就是它们在恶劣的天气条件下工作效率不高。雨、雾、阳光和雪都可能导致这些传感器出现“视觉模糊”并出现错误。

为了解决这个普遍的缺点,工业界已经开发出热成像摄像机。热成像摄像机可以穿透天气噪音,提供不间断的热成像数据。这一点很重要,因为无论是晴天、雨天还是下雪天,你都不想撞上路上最重要的两个物体——汽车和人——都会散发出巨大的热量。

公司在开发这些热成像相机中起着关键作用。

ChargePoint (NYSE:SBE)

公司是北美最大的电动车充电站运营商。该公司运营着超过10万个电动汽车充电站,在欧洲大陆占有73% 的市场份额。它的规模是无与伦比的。就充电站的数量而言,ChargePoint 比它的第二大竞争对手大了7倍。

苹果可能会建立一个同样庞大的充电站网络,既是为了建立苹果汽车的生态系统,也是为了更好地与特斯拉竞争。但是,当你可以获得别人的网络时,为什么要建立自己的网络呢?尤其是当他们的网络在北美遥遥领先的时候?

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注