港股ipo排队查询,港股新股上市时间查询

港股新股上市股票时间表在哪看,有以下几种方式。

一:从交易app中的,ipo日历中查看,比如:老虎证券中的ipo日历,如下图:

港股ipo日历

这种方式简单快速,缺点就是手机上屏幕小,数据展现的内容少,不丰富。

二。从香港交易所的公告上查看,网址:https://www2.hkexnews.hk/new-listings/new-listing-information/main-board?sc_lang=zh-HK

微信截图_20210113130059

优点就是绝对的权威,缺点就是好像竟然没有时间,还得一个个看,这种方式仅做备用了,要找一手资料的人可以采用这种方式。

三:推荐的方式,通过阿思达克财经网查看,http://www.aastocks.com/tc/stocks/market/ipo/upcomingipo/company-summary

这种方式查看,内容非常丰富,而且有多种时间表方式可以查看,最好的是还有最近前后几天的ipo时间,一目了然。

港股ipo

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注