微牛证券可靠吗,微牛证券优势

微牛证券简介

微牛证券作为一家双持牌的互联网0佣金券商,微牛持有美国证券交易委员会(SEC)牌照(FINRA),美国证券投资者保护协会(SIPC)会员,受到Finra直接监管,为每个客户提供高达50万美元的资金保障。

与此同时,微牛证券有限公司(“微牛”)是香港证券及期货事务监察委员会(“证监会”)之持牌法团,可进行证监会第一类受规管活动(“证券交易”),中编号为:BNG700;也是香港联交所参与者及中央结算的直接结算参与者,联交所参与者编号:2175;中央结算参与者编号:B02175。香港投资者赔偿基金为因仲介人违责而蒙受损失的投资者提供高达港币50万元的投资保障。

微牛证券优势

1、港股账户
 

港股打新——暂只支持港股现金打新,活动期间0 费用。

交易费用——0佣金,平台费:10港币/笔

支持FPS,港卡出入金免费

港股和美股账户尚未打通(年底前解决),目前用户若需要交易港美股需要开通两个账户,港股 账户只能交易港股、接收港币,美股账户只能交易美股、接收美金

2、美股账户
 

极低成本:0 佣金、0平台费、0期权合约费、0费用美股现金打新(美国本地股票为主)

支持品类:正股、ETF、期权

盘前盘后:全时段免费盘前盘后交易

模拟交易:模拟炒股免费实操交易技能

通过美国银行卡(比如华美)ACH出入金免费,其他境外卡收费。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注