恒生科技指数期货交易重磅开通,实盘参与可领Lv2行情卡

如果你经常登录老虎证券app的期货行情版面的话,会发现在指数品类的合约中,已经悄悄多了一个指数期货合约:

恒生科技指数期货。她的港交所交易代码为:HTI。

恒生科技指数是港交所最新推出的一款指数,因为其具有十足的科技属性,一上线就赚足了投资圈的人气,被誉为是中国的纳斯达克指数,如果你还不了解恒生科技指数,可能你在港股投资的领域里已经out了,来,我们简单了解一下这个指数:

这个恒生科技指数之所以与众不同,是因为他的选股原则和指数的编制方法。这个指数的特点还有期货合约的要素,你可以看下我们的一图:

目前,跟踪恒生科技指数的期货合约已经在老虎证券上架交易了,这样一来,如果你是期货的实盘玩家,就可以实现仅动用一张期货合约保证金的价格就可以同时交易美团,阿里,腾讯,小米等港股明星科技股组合的设想了!是不是听着挺给力的?

最后需要说明一下:目前交易这个期货指数是有好礼可领的!从目前截至到12月31日,只要实盘参与恒生科技指数期货交易的朋友,我们会赠与你价值300美元的期货LV2行情卡一张,可用90天哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注