友信证券更名为盈立证券,「盈立」寓意「盈利」

2019年7月,「uSMART友信证券」在香港上环开门营业,智投APP上线,我们迎来了第一个客人。

15个月过去,现在已经有数十万客户与我们同行。

我们相信,这只是未来的序章,在智能投资这条赛道上,我们还需要更多强大而志同道合的伙伴加入。我们很高兴地宣布,uSMART获得了来自香港本地财团的数亿元战略投资,新股东拥有雄厚实力,他们在全球互联网、游戏、文化、旅游、交通、地产等多个领域有丰富的投资经验和战略资源,给予我们最有力的支持!

同时,为了给全球客户提供更卓越的智能投资服务,匹配公司的发展战略,我们也决定对品牌和服务进行全面升级,将「uSMART友信证券」品牌升级为「uSMART盈立证券」,APP「uSMART友信智投」品牌升级为「uSMART盈立智投」

「盈立」寓意「盈利」,表达了我们持续为客户创造价值这一企业愿景,完成品牌升级后的「uSMART盈立证券」,将会更致力践行为全球客户提供智能投资服务的使命。

无论是传统经纪,还是互联网券商,本质上都是行情与交易的服务供应商,但是我们知道投资者需要的远不止于此。我们不仅是优秀的证券交易平台,更是新一代专业智能投资平台。uSMART的第一批成员来自平安、瑞银、阿里巴巴、腾讯和雅虎这些业内顶尖公司,在全球财富管理平台这个事业上,uSMART开创了以“智能投资”来为客户提供服务的先河。

专业创造价值,我们的“智能+投顾”体系迄今已经上线了7大智投策略,半年收益率最高达到58%,利用AI智能算法,我们打造了智能诊股、价值掘金、形态洞察等工具。老子说“大道至简”,在大数据加持下的智能算法,用户只需输入自己感兴趣的股票,uSMART智投工具就能从基本面、估值情况、技术面等多个维度给出判断,让用户更高效准确地匹配出适合自己投资偏好的标的。

我们拥抱变化,今年全球经济与地缘环境变化多端,随着我们客户朋友在增加,对投资多样性的需求也日渐增长。在市场波动加大的背景下,我们利用智能投顾的资源优势,在不到2个月时间里,上架了60只经过精选的全球基金,引入贝莱德、PIMCO、摩根、法巴等顶尖资管,为客户提供从股票型、债券型,再到混合、货币型的多层次理财产品。

我们持续创新,为了与客户朋友一同成长,uSMART APP提供了矩阵式的内容服务,用户可以获取及时、准确的全球市场资讯之外,也可参与视频直播,与专家一同探讨热点事件和市场趋势。投教短视频,以及专业深度研报组成的深入浅出的矩阵,使得不同专业背景、不同风险偏好的投资者,都可借助内容挖掘投资价值,或洞察市场风险。

投资,智在简单这是我们从APP上线第一天就挂在首页的slogan,也是我们使命的缩影。众所周知,投资者对于投资平台的关注点主要分为两个方面,一是合法合规的运营模式,二是科学多元的产品服务。在引进战略投资、完成品牌升级之后,「uSMART盈立证券」将扩充资本金,继续加大在人工智能和服务矩阵方面的投入,给客户带来前所未有的贴心投资体验。

未来,我们会坚定以行业领先的AI技术为核心,并覆盖更多交易品种,甄选全球优秀基金产品,持续为客户创造价值,敬请期待。

uSMART盈立 创始人

洪桃李 Torry

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注