玩儿美股√免手续费/超详细#农行购汇&入金全过程

看了不少关于入金的帖子,大家都说民生银行比较容易入金,但是也有个别人说用民生银行入不了金的,这可能跟区域政策不同有关系吧。

本人没有外资卡(对普通老百姓来说,太难了),也没有民生银行的卡,手头只有农行和建行卡,本着偷懒的原则,打算用农行尝试一下,没想到居然还成功了,从自己摸索到入金成功,前后历时4个小时左右,最重要的是免手续费哦。

农行入金的优点:网点多,办理方便,国内转账免手续费,连国外汇款目前也是免费的。

开卡的时候最好签约开通手机银行,另外再办一张k令,办业务的时候要用到。

首先依次打开农行手机APP-理财-全部-投资-结售汇

外汇买卖在结售汇里操作

上面有一些关于购汇额度的说明,点击下面的卡号,进入下一步。

选择人民币账户-买入,可用余额115.36不小心暴露了我的贫穷本质~

简单浏览了一下内容(特别是第5条,上面写了,尚未开放,以后应该还是会开放的~),勾选,等倒计时结束后点下一步。

买入币种选择美元,预计用汇时间,选最近的一个星期以内,购汇用途-因私旅游,其他照抄就可以了~

旅行有团游和自由行,随便选一个,输入密码-确定。

仔细检查,再次确认一下购汇信息,没问题就点确定吧。

到这边购汇就完成了,返回界面可以看到你的银行账户里有了3000美金,是不是有点成就感,自己又学会了一个小技能~

以上是农行购汇的过程,下面简单介绍一下入金流程,具体的可以查看 APP后台,里面有较详细的教程。

 APP首页-转账-跨境汇款

选择存入美元(USD)

国内用户选择第一项。

收款人姓名这一行全部选择复制粘贴,收款行SWIFT代码删掉最后的XXX

仔细检查,确认无误后,点击确认汇款。

成功受理后会收到一条短信通知。

0手续费,0电报费,但是收款方星展银行会收取15美金的手续费,最后一步,不要忘记了,截图后发到后台通知老虎客服核实,耐心等待~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注