佳兆业证券几乎无人使用的抢额度方法

今天,主要分享佳兆业证券4种正确的新股抢融资额度姿势,其中有一种,几乎无人使用

1

方法一:佳兆业证券手机APP

这种方式最常用的,就是所有人都知道,不再赘述,基本上新股放融资额度的时候就登陆不上去;

如果不提前登入,放额度前几分钟基本是登录不上去的。

等到你可以登录上去的时候,通常就没有额度了。

佳兆业证券手机APP具体抢额度步骤如下图所示:

微信图片_20201008220406

2

方法二:佳兆业证券网页版

佳兆业证券官网:

https://www.kaisafin.com/

佳兆业网页版地址:

https://fsec.ayers.com.hk/mts.web/Web2/login/fsec/index.html#big5

交易账户:就是佳兆业证券给你发日结单邮件标题里面的10位数字;

登入密码:就是你自己设置的交易密码;

佳兆业证券网页版新股申购步骤如下图所示:

微信图片_20201008220437

现在问题是,临近放额度前几分钟登陆,短信验证码延迟收到,小编有一次延迟28分钟才收到,等收到短信验证码时就已经过期,更别说登进去抢额度了。

那么比较实用的办法就是

网页至少提前半小时登陆!网页至少提前半小时登陆!网页至少提前半小时登陆!

超过半小时网页不操作会自动退出!超过半小时网页不操作会自动退出!超过半小时网页不操作会自动退出!

登进去网页后,中间记得点击菜单操作一下,不然超过半小时自动退出后,临近放额度时间,再登陆进去就难了。

3

方法三:佳投环球手机APP

这个APP是最近才开始流行起来的抢额度新方法。

佳投环球手机APP申购新股步骤如下图所示:

微信图片_20201008220451

4

方法四:佳兆业证券PC客户端

这个方法,几乎无人知道,小编用过几次,好用,不卡,容易抢!

佳兆业证券PC客户端申购新股步骤如下图所示:

微信图片_20201008220501

特别说明:

以上四种方法,用到的软件,都可以从如下链接下载:

https://www.kaisafin.com/Download

总结

今天分享了4种抢额度姿势:

(1)佳兆业证券APP。放额度的时候基本登陆不上去,因为用的人最多,提前登陆放额度的时候也会卡;

(2)佳兆业证券网页版。放额度时间段,短信验证码延迟收到,必须提前半小时以上登陆,抢额度问题不大。

(3)佳投环球APP。这个目前比较好用,但是知道的人也越来越多,放额度的时候也是卡顿,一顿猛戳,还是能够抢到额度的。

(4)佳兆业证券PC客户端。这个几乎无人使用,抢额度目前没有问题。

现在移动互联网时代,大家都使用手机,方法一和方法三都是APP,用的人多。

方法二和方法四,用的人不多额度稍微好抢点,网页版提前登陆基本能抢到额度,PC客户端几乎无人使用,抢额度最容易。

抢额度的时候,多一种方法就多一条路,APP卡死的时候立马要想到还有网页版,网页版卡顿还记得有PC客户端。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注