濠江机电通过聆讯,新纽科技首次递表

昨天,港股有1家企业通过聆讯,为澳门综合机电工程服务承建商濠江机电控股有限公司。另有1家企业递表获受理,为国内独有的医疗质量控制与安全预警平台提供商新纽科技有限公司。

截至目前,本周港股递表的企业有7家,通过聆讯的企业2家。美股递表的企业有15家,SPAC有7家。整体看来,海外新股发行节奏较前两周明显加快。

港股打新

今天农夫山泉招股截止。

美股打新

今晚Sun BioPharma Inc、Petra Acquisition、Harbor Custom Development挂牌上市。

打新策略

本周港股有1只新股完成招股,为当下炙手可热的饮品巨头农夫山泉,综合18家券商最新数据统计,融资认购额达1821.41亿元,超购311.73倍。

本周美股已成功挂牌的新股有4只,其中3只为空白支票股,另1只为中概股小鹏汽车,首日大涨41.47%,盘中最高涨幅超过6倍。

市传大型中概股百胜中国最快有望下周开始招股,9月份挂牌上市。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注