招商证券国际美港股开户--甲组乙组10-20倍杠杆,热门股20倍杠杆、额度充足!

招商证券国际简介

招商证券股份有限公司(简称「招商证券」,股票6099.HK/600999.SH)于1999年7月在香港成立附属公司——招商证券国际有限公司(简称「招商证券国际」)。招商证券国际的实收资本于2005年至2019年间,由100万港元增加至41.036亿港元,并自此一直维持在此水平。

招商证券国际是招商证券经营海外业务的主要平台,在香港、伦敦及首尔等国际金融中心均设立子公司,招商证券国际通过其香港附属公司从事的业务包括经纪、企业融资、销售及交易、资产管理、私募股权、环球商品及期货等全方位、一体化的综合金融服务。我们已通过招商证券国际及/或其附属公司取得《证券及期货条例》项下的多项牌照,包括可从事《证券及期货条例》定义下第1类(证券交易)、第2类(期货合约交易)、第4类(就证券提供意见)、第5类(就期货合约提供意见)、第6类(就机构融资提供意见)及第9类(提供资产管理)受规管活动的牌照。

招商证券国际之英国附属公司受英国金融监管局(FCA)监管,主要从事商品衍生工具业务。其韩国附属公司受韩国金融监督院 (FSS) 监管,主要专注于多元证券业务。招商证券国际近年增聘金融行业高级管理人员及国际人才,进一步增强其在企业融资及资本市场、经纪、销售及交易和资产管理方面的实力,并推出崭新的环球商品业务,致力于响应招商证券「转型至全功能型投资银行」之目标。近年来,招商证券国际通过附属公司招商证券(香港)有限公司【简称「招商证券(香港)」】在香港股票市场公开发行承销方面高歌猛进。按整体承销额计算,招商证券(香港)于2016-2018年保持中资三强、行业前五的水平,奠定了在新经济IPO领域的先发优势和主导地位。

2013年10月,招商证券国际通过附属公司招商期货(香港),成为首家获批为CME集团旗下包括芝加哥商业交易所(CME)、芝加哥商品交易所(CBOT)、纽约商业交易所(NYMEX)、纽约商品交易所(COMEX)四家交易所清算会员资格的中国证券公司。2013年11月,招商证券国际开始向企业客户提供现货黄金、白银、铂金、钯金及其他贵金属做市及实物买卖业务,是唯一一家从事海外贵金属业务的中国证券公司。招商证券国际亦已开始于英国建立业务平台。2013年12月,招商证券国际注册成立招商证券(英国)有限公司,并于2014年6月取得英国金融行为监管局(FCA)牌照,从事商品衍生工具业务。招商证券(英国)有限公司分别于2015年1月及2015年5月获得伦敦金属交易所(LME)及欧洲洲际期货交易所(ICE Futures Europe)清算会员资格。

招商证券国际优势

现金打新50港币,融资打新100港币/笔

甲组乙组10-20倍杠杆,热门股20倍杠杆

 人工交易:交易金额0.25%,最低HKD100

网上交易:交易金额0.225%,最低HKD100

融资利息2.1%-2.98、利息在行业算很低水平

电话暗盘交易,新股暗盘:另加收交易金额0.05%,最低HKD150

支持T+0

入金支持招商银行银证、出金很快

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注