保险和再保险服务公司Trean Insurance Group(TIG)

Trean Insurance Group成立于1996年,地点特拉华州。

Trean Insurance Group,Inc主要从事消防,海上和意外伤害保险业务。

旗下公司

美国自由保险公司(American Liberty Insurance Company)

Benchmark Administrators,LLC是索赔第三方管理员(TPA),为关联和非关联保险公司提供工人赔偿和雇主责任索赔处理服务

Benchmark Insurance Company是一家多线股票保险公司

Trean Corporation负责Trean Insurance Group的全资子公司American Liberty Insurance Company和Benchmark Insurance Company的行政监督和日常运营。Trean Corporation还负责几个独立的第三方保险公司的行政监督和日常运营。

Trean Reinsurance Services,LLC是一家在美国各地获得许可的再保险中介机构。

Westcap Insurance Services,LLC是Benchmark Insurance Company的管理总代理

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注