闲钱管家升级啦!1美元起购,1秒转出即刻投资股票

熟悉老虎的朋友知道,我们在去年9月上线了闲钱管家,一项专门为闲置资金打造的增值服务。随之不断升级迭代,现在的闲钱管家已实现0门槛:最低1美元起购,单账户转入资金无限额,随时随地进行资金划转。新增快速转出功能,可随时转出,资金即刻到账可购买股票、申购新股、认购基金等,真正做到了让每一笔闲钱充分利用,让每一个投资机会都能及时把握!蜕变后的闲钱管家到底有哪些亮点,我们一起来盘点一下:

1、1美元起投 资金更灵活

此前500美元的起投门槛,让很多投资者不敢尝试,此次升级将门槛全部砍掉,1美元即可体验,并且取消单账户100万美元的转入限额,资金量大的朋友也可以无忧转入。和以前一样,无论资金分几次转入均不收取任何费用。

2、1秒到账 即刻买股票

投资最重要的是把握时机,及时入场。闲钱管家新推出快速转出功能,实现资金实时到账。小虎温馨提示,这个功能非常适合打新党,因为有一些打新的项目开薄关薄时间比较机动,钟爱打新的朋友可以先把钱转入闲钱管家赚点收益,待有打新项目的时候再快速转出,这样就能完美兼顾打新和资金增值。当然快速转出后也可以买股票、基金等等。

需要注意的是,每人每日最多可快速转出250万美金,超过限额后只能使用普通转出功能。

3、早1日确认份额 多1天收益

本次闲钱管家在订单确认及派发收益的效率方面也进行了优化:订单确认比之前缩短了一天,而且当日普通转出,收益仍会计算。从转入到转出最短只需要2个工作日,大大提高了资金流转效率。具体转入/转出规则如下:

香港交易日上午11:00之前转入,次日确认份额计算收益,第三天派发收益,11:00之后转入则顺延一个交易日。

示例:

香港交易日上午11:00之前转出,“普通转出”一般情况下当日21:30资金到账至综合账户,当日收益仍计算;11:00之后转出则顺延一个交易日,当日及下一个交易日收益都计算。示例:

“快速转出”资金实时到账至综合账户,单人单日限额250万美金,收取0.05%费用。*如遇香港当地节假日顺延,具体时间以《闲钱管家服务协议》为准

4、收益率远超银行

我们统计了闲钱管家上线以来的(2019.09.-2020.06)历史收益率,得出年化收益率在1.6%左右。这个收益率处于什么水平呢?我们对当前美元活期存款收益率进行了统计,对比一下你就清楚了。

注:以上数据统计时间为:2020年6月24日,银行数据仅为不完全统计,闲钱管家数据取自在tiger trade APP上线后至2020年6月24日综合计算的年化平均收益率。过往业绩并不代表未来回报,以上不构成任何投资建议,仅供参考。

5、分散风险 避险优选

闲钱管家主要投资于全球市场上收益稳健、安全性高的金融产品,包含但不限于存款、国债、投资及债权、固收ETF等高流动性且收益稳健的固收类资产及现金管理工具,因此波动性更小、风险更低,在股市震荡时可作为避险资产。除了闲钱管家升级改版之外,老虎的基金超市也在不断引进优质海外公募基金,当前基金超市总共有79只基金,包含债券型基金、货币型基金、股票型基金以及混合型基金,满足大家不同需求,让全球资产配置更进一步。大家如果对闲钱管家、基金超市有什么建议或者意见,可留言给我们,帮助我们打造更符合您投资需求的理财产品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注