5美元做亚马逊股东 BBAE零碎股交易上线!勇士不再囊中羞涩

美股作为全球最成熟的资本市场,吸引了众多股票投资者的目光。但是,不少明星企业过于高昂的股价却让普通个人投资者望而却步。

以6月18日的收盘价参考,巴菲特掌舵的伯克希尔哈撒韦A类股价高达273000美金,即人民币200万元一股;亚马逊2653美金一股,是A股茅台股价的10倍;即便是特斯拉,也达到了1000美金一股。

有没有什么办法,能让囊中羞涩的个人投资者轻松持有知名企业的贵股票呢?BBAE必贝证券近日上线的零碎股交易功能就满足了投资者的这种需求。

所谓零碎股,就是指不足1股的股票。A股和港股的老玩家对此并不陌生。对于A股来说,零碎股一般在分红、配股后出现。例如,某公司年度分红为10送2.1股,则0.1股为零碎股。对于港股来说,最小的交易单位为一手,不足一手的持仓数量即为“碎股”。比如,腾讯控股一手要100股,如果持有150股腾讯,那么50股就成了碎股。

在美股市场上,交易所规定的最小交易单位为1股。那么投资者要如何交易零碎股呢?

必贝证券作为零佣金的美股持牌券商,继上线了新股申购、期权及LEVEL3多腿期权等功能后,为进一步完善用户的交易体验,于近日上线了零碎股交易功能。用户只需开通零碎股交易服务,就可以用仅仅5美元持仓2600美元的亚马逊。

具体地,用户在BBAE APP的股票下单页面点选零碎股交易后,可以通过“数量”和“金额”两种方式进行下单,“数量”支持到十万分之一股,“金额”支持到分(小数点后两位)。目前,零碎股交易是付费服务,用户需支付5.99美元的包月使用费。如果包月费用过期后,用户仍可以卖出零碎股,但不可买入。

那么,具体要如何才能在BBAE APP上开始零碎股交易呢?

用户需要先在“我的账户”菜单页的“付费服务”中开通此项功能。然后就能在个股页面下单了。

零碎股注意事项:

  • 零碎股模式下每笔订单金额最低5美元
  • 零碎股交易只能通过市价单成交
  • 零碎股不支持盘前盘后交易
  • 零碎股不支持做空
  • 零碎股订单同样消耗日内交易次数

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注