东兴证券香港怎么样,美港股开户优势

东兴证券香港简介

东兴证券(香港)金融控股有限公司是经中国证监会批覆,由母公司东兴证券股份有限公司(股票简称“东兴证券”,股票代码“601198”)在2015年作为主要发起人在香港注册成立的子公司,是集团国际化战略平台,负责管理及策划、推进集团国际化业务发展。

东兴证券股份有限公司是2008年经财政部和中国证监会批准,由中国东方资产管理公司作为主要发起人发起设立的全国性综合类证券公司,2015年2月26日在上海证券交易所上市, 是国内首家资产管理公司系上市证券公司。

东兴证券(香港)金融控股有限公司将结合控股股东东兴证券股份有限公司、中国东方资产管理公司金控集团的优势和资源,以客户为中心,综合运用跨行业、跨领域的金融工具,借助场内和场外、网下和网上、国内和海外平台,为不同需求的客户提供覆盖融资、财富管理、投资顾问、衍生工具、非证券类金融产品的全生命周期、全产业链的财富管理和投融资服务,着力打造成为有特色的综合财富管理机构。

东兴证券香港优势

●甲组、乙组 10倍杠杆、额度充足

●现金免费,融资100港币/笔

●支持T+0

●支持一手融资

●电话暗盘、电话暗盘费用0.3%、最低100

●上市交易费用0.1%、最低100

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注