【桌面端 V5.8 更新】大屏看直播,更畅快

HI!各位好!最近一段时间,市场也逐步趋于理性。而最近的财报季,也是各大公司在面临疫情交出的第一份答卷。

自从老虎上线了直播功能之后,一些大公司的财报电话会议,是我们直播的重要内容。但是不少用户反馈,手机上看直播,还是有点小。

所以我们这次更新的一个重要功能,从这一版开始,我们可以直接在PC端上看直播了!

在个股的右边栏,如果相关标的有直播的预告,大家可以看到通知,同时点击链接就可以观看直播。

个股直播通知

我们在资讯页面,也专门增加了直播的入口。大家可以在这里看到即将进行的直播,和已经播完的视频回放。

(因为技术原因,部分用户需要更新到5.8.2的版本才能正常使用直播功能。)

除此之外,我们这一个版本还进行了以下升级:

【更新】K线新增买卖点的标注

现在用户可以在K线上看到自己的交易的时间标注,这样能够在复盘的时候,特别清晰的看到自己的交易状况。

K线新增买卖点的标注

【更新】模拟账户期货交易增加闪电下单

很多日内高频交易的用户,都希望我们有一个闪电下单的模块,这个功能我们一直在内部进行打磨,现在先在模拟账户上给期货用户试用一下,之后会逐步放开到正式账户和股票等其他标的的。

总体而言,我们希望帮助用户在交易时更方便,更快捷,能抓住更好的时间点。但是也需要提醒使用的朋友们,也不要一味追求手速,结果下错单啊……

闪电下单

【更新】支持新加坡股票交易

在新加坡牌照下开户的用户,已经可以进行新加坡的股票交易了。未来老虎证券也会继续增加新的交易市场和品种,帮助大家一笔钱投资全球市场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注