【形态选股产品说明】牛B的K线总有相似的形态?

各位网友大家好~

今天给大家介绍一款选股新杀器 –老虎产品重磅推出的“形态选股”功能!希望给大家多一个维度的选股思路。

1、什么叫做形态选股?

形态指的是K线形态,形态选股基于技术面特征。技术分析的投资者遵循资金的运作规律,假设“历史会重演”。他们根据自己熟悉且有偏好的K线形态选出相似的股票作为观察目标,假设它们大概率呈现出相似的后续走势。

假设,当股票A当前K先形态跟股票B历史上某个时段较为类似,那么在资金运作规律下,股票A未来一段时间内的走势很可能跟股票B这个相似时间段之后的走势相仿。

2、形态选股在哪里?

Tiger Trade APP发现页面-机会Tab

3、形态选股如何使用?

(1)搜索相似形态

首先,在搜索框中搜索你的爱股,或者你观察近期强势的股票,比如我来搜一下神车-特斯拉的相似形态个股。

加粗提示!当出现特斯拉形态时候,你会看到有一个蓝色框,是选择的形态区域,这时你可以拖动蓝色框两侧的圆点到你想要的区域。

另外,下边可以选择相似形态的搜索个股范围,默认是全部美股,但个人认为相近市值的公司走出相似K线的概率更高哦~

点击搜索出现与特斯拉相近市值、且近期走势相似的股票,你会看到有很多,而且都是明星股,有亚马逊、英伟达、奈飞、苹果!牛b的形态都有点相似?

这里,我们相似股票是按照相似度排列的,可以看到在我选择的形态区间,亚马逊的相似度高达85.85%,点击旁边的“﹀”可以展开看它的相似形态!

如果你选择是全部美股,那出现的就更多了,而且很多标的不为人知。

是不是很好用呀?立即就去试试吧!

(2)参考近期暴涨形态

如果你没有什么心头好,也可以看看下面推荐的近期暴涨的股票哦,通过近期暴涨的形态选出观察对象,通过资金的运作规律判断,近期发生过大涨的形态,有一定可延续性,也就是别的处于同类形态的股票后市大概率也会表现优异。

(3)筛选经典形态

在页面的右侧,我们还给大家提供了经典形态供大家学习参考。

经典形态是从市面上找了一些技术分析投资者认可的知名K线形态,网友们可以从中选择自己看好的形态,由此筛选出现该形态的股票。

比如,我随便点一个看多蜘蛛(即三条日线金叉),显示该形态的历史胜率为51.95%,里面有这个形态的详细说明,以及出现形态的个股,知名的飞船-维珍银河就在5月7日出现了这个形态。

即便你现在还没有看好的形态,也可以通过经典形态学习一下这些形态的释义呀,观察一下是否有效~

当然,小编要在最后声明,本产品提供的选股信息是基于技术面判断的算法生成,只呈现客观事实,不构成投资建议哦! 技术面也有失效的时候,以及任何基本面的消息影响都会破坏趋势哦,因此,投资还是要根据自己的判断。祝各位投资顺利!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注