必贝证券怎么样,可以吗

BBAE必贝证券,是BBAE Holdings LLC 开发的美股免佣金交易APP。主要经营美国证券经纪业务和投资顾问业务。

BBAE Holdings LLC旗下的公司包含:Redbridge Securities和BBAE Advisors

微信截图_20200415135603

Redbridge Securities LLC 是在 FINRA 注册的证券经纪商及 SIPC 成员单位,通过 Redbridge, 个人账户可以以 0 佣金的方式买卖在美国证券市场上市的股票及ETF(免佣交易产品不包含期权)。

BBAE Advisors LLC 是在 SEC 注册的投资顾问,基于金融和行为大数据,从各个维度评估您的风险承受偏好,以科技手段优雅的实现现代化资产配置,为您找出最合适的资产配置组合,同时全天候监控市场上的风吹草动以便进行及时调整,获取专属于您的最优投资回报点。

本站为个人爱好者博客,所述文章为个人经验或者转载,与任何公司组织无关。仅本人承担所有法律责任,文章内容仅做参考,如侵权请文章下方留言处理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注